在中国看到蜂鸟,确定是蜂鸟,百度百科为什么说没有?

南京叶宏
整个欧洲、亚洲都没有蜂鸟,你哪来的蜂鸟。你的可能性:一、是蛾子;二、是小太阳鸟。
中国绝对没有蜂鸟,美洲才有。蜂鸟要在一年四季都要花蜜的热带雨林赤道炎热环境,这是必要条件,中国没有。
有些人总是不信,非要说在中国见到了蜂鸟。有个人写了一篇论文发表了,写的煞有介事,这文章还能搜到。结果专家一看照片,是个鹰蛾,被说得无地自容,成了笑话、没了底气。
DDD邓大大
整个欧洲、亚洲都没有蜂鸟,你哪来的蜂鸟。你的可能性:一、是蛾子;二、是小太阳鸟。
中国绝对没有蜂鸟。美洲才有。
空白界CD

整个亚洲都不存在蜂鸟?野外看到的“蜂鸟”是什么?

糖果罐oo
不是没有。只不过没有人针对这个物种进行相关的介绍
匿名用户
百度百科是怎么说的。你看看百度百科这个磁条最后编辑是什么时间,如果你有充足的证据,你可以修改该词条相关内容