如何将苹果手机投屏到电视上?

雷科技

手机怎么投屏到电视里?

美食八方汇

娱乐休闲谈天论地

打开无局局域网,并将手机以及电视在同一个无线网络连接,然后打开屏幕镜像进行连接就可以了。设置方法如下:

1、在手机里找到设置并将它打开。

2、打开了设置后就可以看到无线局域网选项,点击它。

3、将无线局域网功打开并连接wifi。

4、然后就可以点击手机屏幕上的屏幕镜像这个功能。

5、然后手机就会自动查找同一无线网络下的电视设备。

6、然后点击搜索出来的电视名称,进行连接就可以了。

注意事项:

电视需要是智能电视才支持这种连接方法,如不是智能电视手没办法连接的。

眉间雪8087

以苹果手机投屏到长虹电视机方法步骤:

1、首先在长虹电视上安装一个最新版本的沙发管家软件,然后通过沙发管家客户端搜索下载一个叫做“iTools投屏大师”的应用,安装之后打开。

2、iTools投屏大师是专业的苹果投屏工具,支持AirPlay镜像,支持游戏、视频、音乐、照片等多种传输模式,高清流畅无延迟。

3、要实现手机投屏到电视,首先也是最重要的是保证手机和电视要在同一网络下,只有在同一网络下,才可搜索到设备。

4、然后打开苹果手机自带的的AirPlay镜像功能,搜索能够投屏的电视设备,找到自己要投屏的电视后,点击连接,实现投屏。

5、当然也可以选择支持AirPlay投屏的手机APP应用,投屏成功之后,就可以在电视大屏上畅快的打游戏看电影了,成功实现苹果手机投屏到长虹电视机。

湘雪爱娱乐

1、解锁iphone6手机至主百屏幕页面,选择【设置】。

2、在【设置】中找到【Wi-Fi】功能并进入。

3、进入【Wi-Fi】管理页面中,选择【电度视已连接的Wi-Fi】进行手机连接,确保iphone6 与被投屏的设版备电视处于同一Wi-Fi网络环境中。

4、成功连接Wi-Fi后,按住iphone6屏幕底部向上轻扫唤起【控制面板】打开【屏幕镜像】权。

5、进入【屏幕镜像】功能的设备列表中,选择可连接的设备进行连接即可使iphone6手机投屏到电视。

扩展资料:

手机投屏电视需要工具:

第一个条件,是智能电视,智能投影仪,或者智能机顶盒。

第二个条件,有网络,就是你家里有wifi。然后给电视和手机连接同一个wifi。电视可以插网线。

第三个条件,最后确认你的电视(盒子/投影仪),拥有投屏接收功能。例如小米电视有无线投屏,TCL电视有多屏互动,海信有HI投屏,康佳电视有以互动。

索尼电视可以下载乐播投屏,创维电视也可以下载乐播投屏,根据自己的品牌,找到投屏功能入口给打开。如果电视没有投屏功能,那就下载个投屏APP安装。