怎样投屏到电视上?

七泽电影

1、首先,需要打开电视上的对应的投屏软件。进入电视机主页,选择我的应用选项。

2、进入我的应用,点击投屏软件 Miracast ,

3、进入软件页面,就可以看到右下角的 设备号 ,以及中间的等待设备连接...

4、然后就是设置手机的连接,点击手机上的 设置应用图标,打开设置。

5、在设置列表中选择设备连接。

6、设备连接页面选择多屏互动。

7、弹出多屏互动窗口,在里面可以看到可连接的设备名称,找到电视的设备号名称。

8、点击设备号名称,开始连接,等待连接完成就可以看到电视上出现和手机一样的画面。

小豆丁部落

需要用手机找到视频资源,在手机与电视处于同一wlan下,可以进行投屏。步骤如下:

1、首先确认手机与电视在同一wlan中。

2、在手机中,打开第三方软件,选择想要投屏的视频,然后点击“TV”图标。

3、选择想要投屏的设备。

4、最后,完成投屏,手机上的资源只显示播放进度,同时可以调控声音大小和清晰度,但不再显示画面。

注意事项:

不是所有资源都可以投屏,按照版权方要求,如果不允许在第三方平台上播放,会导致视频投屏失败。

函小苼2A

以手机投屏电视为例。首先打开设置,进入wifi功能,电视和手机连接同一个wifi,屏幕底部向上轻扫唤起【控制面板】打开【屏幕镜像】即可。具体步骤如下:

1、解锁iphone手机至主屏幕页面,选择【设置】。

2、在【设置】中找到【Wi-Fi】功能并进入。

3、进入【Wi-Fi】管理页面中,选择【电视已连接的Wi-Fi】进行手机连接,确保iphone6与被投屏的设备电视处于同一Wi-Fi网络环境中。

4、成功连接Wi-Fi后,按住iphone6屏幕底部向上轻扫唤起【控制面板】打开【屏幕镜像】。

5、进入【屏幕镜像】功能的设备列表中,选择可连接的设备进行连接即可使iphone6手机投屏到电视。

注意事项:

投屏的时候不能断开WIFI连接,否则投屏也会断开。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

雷科技

手机怎么投屏到电视里?