电脑出现这个怎么解决? 20

在线等,急!... 在线等,急! 展开
无语点错了等
这种情况是文件损坏,用WINDOWS自修复功能修复试试,具体操作如下:
点“开始”、在“运行”里输入 chkdsk c: /f 确定,
输入好:CHKDSK后,打一下空格健再输入:C:/F,:

看到:“是否计划在下次系统重新启动时检查这个卷”的提示输入:Y,回车,
WINDOWS自修复,重新启动电脑;
重新启动电脑不要进行任何操作,让电脑自己完全启动,因为系统正在进行修复;
回答满意,望采纳!
追问
一开机就这样,退出不了
罙三老林
知道合伙人互联网行家
分享全媒体运营实操技巧和互联网资讯。

这是进入bios界面了吧,按esc键退出就可以。或者重新启动下。
追问
一开机就这样了
追答
先把上面的时间调整过来。按f10选择保存然后退出试试。
内心的倾听者
首先要把它重启一下,然后再关机一段时间就可以了。
追问
还是这样,一开机就这样了
扬名立万的鱼鸽
请重启电脑,如果未能解决请重装系统
百度网友074abf27b
按esc键或按f10键退出
追问
一开机就这样
追答
可能是bios电池没电了 你换个新的电池