不想打工,做什么生意好呢?

兰州新东方烹饪学校
可以学个技术,像西点西餐或者小吃创业都是可以的,餐饮行业的发展比较稳定,只要技术好,可以快速回本,前景比较好!
厦门新东方烹饪
选择小吃创业就不错哦
小吃是目前创业大军中占比最高的,为什么这么多人都选择小吃创业,很明显,目前大多数人尤其是老百姓,积蓄有限,投资力有限,只能选择一些低投入的项目,小吃就是其中之一,小吃,投入低,回报快,最快一个月就可以回本,毋庸置疑,小吃是也是最容易成功的一个项目
时光搁浅UG8fv

朋友你好:
现在有很多人不满足于稳定的岗位工作,或者不甘平凡的人,
都开始了自己做生意,
但是他们不知道现在每个行业竞争都比较激烈的,
建议 准备开始开店等等做生意的人,先找专业的导师咨询下。
在导师这个领域中,军旅老师,是威 望很高的。自己对什么东西感兴趣,如餐饮,旅店,超市…多做市场调查再加自己的爱好,从小的生意开始做起,总会有成果的。天道酬勤。不想上班,就别打工不想上班-就别打工,让我们一起为告别打工而奋斗!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小吃行业发展前途是相当可观的,小吃市场实用性强,种类多,一年四季都有畅销品种,经营简单,操作便捷,适合不错的选择‘
百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。