怎么样能去雀斑?

怎么样能去雀斑... 怎么样能去雀斑 展开
gjxun1970

金盏花叶汁祛斑

取适量的金盏花叶,然后将其捣碎,用金盏花叶汁来涂抹在脸上,静待10分钟后用温水洗干净。长期坚持使用可以有效去除脸部的雀斑,还可以洁白皮肤。

苹果敷脸祛斑

苹果中含有大量的营养物质,能够有效去除斑点。将苹果切成块捣成泥状,涂抹在脸上大约15分钟,再用热毛巾洗干净脸部,每两天敷一次,坚持一个月能够使皮肤细腻达到祛斑效果。

将新鲜的土豆,去皮切块,然后放入榨汁机中搅成糊状,再倒入牛奶搅拌,加入少量的面粉,洁面后敷在脸上,20分钟后洗去。土豆中含有丰富的维生素,达到祛斑效果。

海口美兰红妆尚
雀斑为淡褐色斑,棕褐色至暗褐色,大小不一,圆形、卵圆形或形状不规则,边界清楚,表面光滑。可以用激光去除,雀斑会随着年龄的增长而增长,最好是早点治疗,激光目前来说是比较有效又便捷的方法,利用激光的能量击碎黑色素并排除。
吴医生

5A- 怎么样才能让雀斑消失

永琼爱生活
祛斑最有效的偏方
1、胡萝卜汁
取鲜胡萝卜汁,洗净后捣碎挤汁,洗净脸后,取10ml-30ml的胡萝卜来拍脸,等胡萝卜汁干了之后,手部涂抹一些植物油,轻拍面部。另外,我们也可以每天喝一杯胡萝卜汁,它能让你的皮肤变的润滑,改善粗糙肤质,去除雀斑。
2、苹果面膜
苹果不仅是一种很好的水果,它也是祛斑的良药。苹果洗净后捣碎成泥状,然后涂抹在洗净的脸上,敷15分钟,然后用温水洗净,两天敷一次,坚持一个月你就可以看到自己的皮肤变得细腻,斑点也变少了。
3、土豆面膜
用土豆也能祛斑,土豆皮削掉,捣碎成泥,然后敷在脸上,等20分钟后洗净,两天一次,坚持使用可以淡化脸上的色斑,让你的皮肤变白皙。
4、鸡蛋+醋
鸡蛋洗净擦干,然后放入醋液里,注意醋要浸没鸡蛋,过鸡蛋后等鸡蛋壳都软化了,取出鸡蛋,扎破薄皮取蛋清,然后用这个蛋清敷在长斑部位,敷15分钟后洗净,能够有效祛斑,另外,浸泡过的蛋醋液也可以用来泡水喝,也能起到祛斑的功效。
昂初华n
祛斑窍门
1、柠檬和黄瓜:
每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。
2、绿叶面膜:
绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。
3、胡萝卜法:
2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。
4、西红柿汁:
在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。
5、蒲公英花水:
在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。