如何消掉黑眼圈,有什么好办法吗?

如何消掉黑眼圈,有什么好办法吗... 如何消掉黑眼圈,有什么好办法吗 展开
庚采杉Tp
消除黑眼圈眼袋
1.将土豆洗净,切成薄片,敷在眼上,5分钟后用清水洗净。注意发芽的土豆有毒不能用。

2.将喝剩下喝剩下的茶叶水,取出化妆棉,用喝剩下的茶叶水,浸湿化妆棉,然后将化妆棉敷在眼睛上,可以缓解眼睛疲劳和浮肿。

3.涂上眼霜后,用手质检右下往上轻轻打圈按摩。由攒族穴穴到太阳穴,再由太阳穴到攒族穴,轻轻按压,一边按压一边打圈,用食指、中指、无名指指尖轻轻按压眼周,注意要按摩5分钟,可以促进血液循环,缓解眼睛疲劳。

4.准备两块毛巾。一个毛巾浸在热水里,拧干敷在眼睛上。几分钟后,把另一个毛巾蘸上冷水,浸湿冷水,然后拧干敷在眼睛上。