绝地求生闪退出现全英文的弹窗。

如图... 如图 展开
dssj00

这个Battlegrounds Crash Reporter弹窗算是绝地求生最难搞的问题,没有完全有效的解决办法,可以试试以下办法,可能会有效:
一、开启虚拟内存,虚拟内存改为手动设置,设置为15.9G或更大(不知道虚拟内存是什么的,百度:设置虚拟内存),除非你的物理内存达到32G或以上,否则都不要关闭虚拟内存,win10的话,“设置”→“游戏”→“游戏模式”里,开启“游戏模式”系统会投放给游戏更多的内存与CPU资源;
二、关闭系统自带的防火墙和系统更新window update;
三、、验正一下游戏完整性,如果每次验证都提示有一个或多个文件缺失的,这种比较难搞,有可能是使用了代理服务器设置或者使用校园网、教育网这类网络也会导致文件缺失,需要取消代理服务器设置或更换网络;
四、还未解决的更换一下显卡驱动,注意是更换,意思就是如果不是最新驱动,可以更新下驱动;如果已经是最新驱动的,试下老版驱动
zjqlml
把无边框改成全屏幕就可以了