腾讯游戏的实名认证怎么修改?见下详细说明。 10

腾讯游戏的QQ实名认证怎么修改?以前孩子玩穿越火线,用我的QQ账号登陆且绑定了他的身份信息,现在我用我的账号玩其他游戏,都有防沉迷系统提示,一天只能玩2个小时。请问已经绑... 腾讯游戏的QQ实名认证怎么修改?以前孩子玩穿越火线,用我的QQ账号登陆且绑定了他的身份信息,现在我用我的账号玩其他游戏,都有防沉迷系统提示,一天只能玩2个小时。请问已经绑定了 未成年人 的实名认证改如何修改??我按网上的方法好像修改不了啊? 展开
鲨鱼星小游戏

腾讯游戏健康系统需要在微信腾讯游戏公众号进行修改,每个账户只能修改一次,具体修改方法如下:

操作设备:OPPO Reno5

设备系统:ColorOS 11.1

软件:微信v8.0.2

1、微信搜索选择“成长守护平台”公众号;

2、打开成长守护平台,点击右下角的“帮助”。

3、打开“帮助”菜单后,选择第二个“实名认证查询”。

4、点击实名认证查询后进入将康系统查询,需要修改的童鞋可以点击头像下方“修改实名认证”。

5、进入以后大家就可以修改信息了,每个账户只能修改一次,具体修改方法如下:

华纳云
千夜苏荨丶
游戏玩家

实名认证成功后,由于系统判定符合修改条件的用户,拥有定期修改实名信息的机会。(以上这句话来自腾讯实名认证平台)

怎样才能符合修改条件?这一点腾讯没有具体说明,目前也不清楚符合条件是什么!只有去修改界面看一下才能知道自己符不符合。

修改步骤:

1、微信关注公众号“腾讯成长守护”,进入公众号以后点击右下角的“帮助”,然后再点击“健康系统”。

2、进入以后先点击右上角切换成QQ或者微信,登录账号以后,再点击“实名认证查询”。

3、点击此处进入修改界面!

4、填好资料后,再进行人脸验证就可以了!

琴梦兰8b

首先你点开QQ的,看QQ钱包里面能不能修改?,又不能那就随便找一个去搜索防沉迷,然后按照上面的流程即可,如果实在不行的话,去找客服
爱吃冰块的咖啡
如果你是成年人,可以联系客服,进行修改,一两分钟的事。
自水义s

刺激战场怎么样才能修改实名认证