男朋友跟前女友还有联系我该怎么办?

过年的时候我们双方父母见了面,最近他又把她前女友微信加起了,也不知道聊的什么,我问他,他说跟她没什么,也不需要解释。... 过年的时候我们双方父母见了面,最近他又把她前女友微信加起了,也不知道聊的什么,我问他,他说跟她没什么,也不需要解释。 展开
lgxiaoshu
我三十几年的经验告诉我:“享受着我对你的好,你却和人家玩暧昧”。你品、细品。
山口惠字
有点暧昧的感觉啊
坦诚相对吧,我不是当事人也能感受到那种纠结
Eggbird199212
情感倾听者

那你先观察段时间看看吧
看看啊 为什么加前女友
目的是什么
其实久了就都看出来了