说说有男朋友还跟你保持暧昧关系的人什么心态?

二娘呀

女生的男朋友给不了她安全感,所以想从我这里得到安慰和温暖而已。
生活达人小卢

这样的人也许他就是把你当做备胎,我感觉一点也不好吧。
影子knddsa53421
‍‍天下既然有花心的男人,你碰到的这个就是花心的女人而已。‍‍
行顺央7211
‍‍说明她花心啊。吃着碗里的还看着锅里的,这种女孩要小心啊,可能你不是她唯一暧昧的。‍‍
娘41665厦舱2d03
‍‍把我当成备胎了吧,等以后分手了就没有感情的空隙了,直接可以让我填空了。‍‍