说说有男朋友还跟你保持暧昧关系的人什么心态?

jmdzwyd8a24
‍‍一方面是对男朋友没有很确定,抱着可以再看看的态度,一方面想养个备胎,如果挺好就扶上位,如果一般满足一下虚荣也不错。‍‍
巴啸风979
其实她是喜欢你的,但是碍于男友不能和你在一起啊,等着她结束这段感情吧。
钟离幼菱a0
‍‍可能就是生活太平淡了,想找个人满足自己被追求的虚荣心。‍‍
桑天安39
感觉这个女孩的人品有问题啊,可能是把你当备胎了,小心点吧。
知哥10525淹谋04
就是占这你,为了给自己以后留一条路,多一个人爱她更有安全感吧。