哪些牌子的奶粉比较接近母乳啊?

哪些牌子的奶粉比较接近母乳啊?... 哪些牌子的奶粉比较接近母乳啊? 展开
国际妈咪易購
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。

各种动物的奶都是那种动物的幼崽最适合的食物。从这个意义上来说,“最好的奶”,应该是最接近母乳的奶。宝宝喝的不管是牛奶粉还是羊奶粉都是配方奶粉,配方奶粉的本意是通过配方,让牛或者羊奶粉更接近母乳。

1、含有α-乳清蛋白

α-乳清蛋白能提供最接近母乳的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用度,降低蛋白质总量,从而有效减轻肾脏负担。同时α-乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。

2、DHA和AA比例为1:2

根据研究,中国妈妈母乳中DHA:AA的平均比例约为1:1.7,这样的配比均衡,帮助DHA和AA共同吸收,对0-6个月宝宝的头脑智力发育至关重要。同时过多的DHA会抑制AA的吸收,DHA和AA共同作用更有利于支持宝宝脑部发育。

3、钙磷比例2:1

同时添加维生素D,促进钙的吸收,预防婴儿佝偻病。适量的铁可以预防婴儿缺铁性贫血。但如果婴儿长期摄取维生素A含量超高的奶粉,就会引起一些皮肤疾病,甚至出现头痛、眩晕、恶心、呕吐等不良反应。

姓媛子车莲
贝欧莱奶粉口味清淡接近母乳,里面的DHA含量也高,每个阶段都是科学配比,帮助宝宝更好吸收,宝宝的奶量达标是可以满足宝宝的营养的需求的。
po...e@163.com
哪款好,这个没办法说,因为每款奶粉的配方不一样,宝宝的体质也有差异,究竟哪款奶粉更适合?需要宝宝切身喝上1-2年才会有答案吧。但是每一款奶粉都有各自的一些特点,妈妈们可以从一些个人比较关注的需求出发,比如奶源、比如配方、比如品牌、再比如性价比等。简单来说,虽然每一个品牌的奶粉都有它的特点和侧重,只要抓住个人所需要的特性进行选择就好。我家娃一直吃的是荷兰的牛栏,在囯际吗米上海淘的本土版本的,没有出现上火情况。之前我查过资料,据说牛栏是最接近母乳口感的,口味比较清淡(当然这个没有权威证实,仅供参考)
洒政靓3518
要说接近母乳的话,还是法版优博58奶粉吧
蜜芽跨境电商
建议你看配料表第一项
选择生牛乳生产的是最好的,最新鲜营养。也不上火。口味好,不腥不腻,添加剂少。
从挤奶到加工时间越短,活性成分越多,孩子抵抗力越强。时间长了活性物质灭活,就不存在了。
如果第一项写的是脱脂奶粉,或者全脂奶粉,都不太好,都是大包粉做的,容易上火。味道不好,需要添加剂。