电脑开机出现,怎么解决?

小勇叔

电脑开机出现grub一般常出现于安装有一键还原软件的WIN7操作系统中,表示主引导文件丢失或损坏。使用DOS命令修复。在grub命令提示符后面输入屏幕上的代码即可。

低抛高吸_1976

开机出现您描述的问题,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
匿名用户
The AC power adapter wattage and type cannot be determined
电源适配器不能被正确识别
Thebattery may not charge
电池可能无法充电
The system will adjust the performance to match the power available
系统将自行调整性能配置以适应现有的电量 ...
简单讲,你现在用的笔记本电源适配器无法识别,不能使用,建议更换原厂的电源适配器。
喵一舞
砸掉你的电脑,买个新的