大神进来看看吧,现在我真的不知道该怎么进行下一步了,详情见下,关于感情

我喜欢一个女孩,暗恋很久了,不知道她对我什么感觉,在一次玩游戏中我抱她了,她不反感,就和我抱了一下,上个月有个男生像他表白了,我知道了,我没有说,那天我们班有个人过生日,... 我喜欢一个女孩,暗恋很久了,不知道她对我什么感觉,在一次玩游戏中我抱她了, 她不反感,就和我抱了一下,上个月有个男生像他表白了,我知道了,我没有说,那天我们班有个人过生日,我们几个都去了,我小弟当场就说**给***表白了,她当时很尴尬,问我们怎么知道的,我们说别人说的,然后她又问我知道吗,我小弟说当然知道了,她就用一种说不上来的表情,好像有点惊讶吧,就说我怎么什么都知道,等吃完饭后,我们出来了,她又问我你到底知不知道,我故意假装没听见,她就踢我一下,说我给你说话呐,你到底知不知道,我说知道啊,她又说你怎么什么都知道,等玩了一圈后,该回来了,我们又聊到了那个给她表白的人,她没发言,我和她一起下的车,她说她要买饭,我跟着她,她问我干嘛老跟着她,我就说,好。我走呗,我出了饭店门故意往里面看了一下,她又回头望了一下,看见我在看,就说,你进来买单啊!!!我就进去了,然后她又说董森怎么喜欢我的呢?我就说不知道,她说她现在有点烦他,我们拿了饭就走了,最近有个人匿名给我表白,她知道了以后的几天老问那个人到底是谁,我说不知道,她就说,你怎么可能不知道,我也不说话,她有时刻意看我,如果我也在看她,她就会立刻把眼神转移,然后在转过来🤔,就这样,我该怎么办呢?她喜欢我吗到底?对了,她特别开朗,特别特别开朗。求大神帮忙 展开
百度网友18c7087
你是傻吗,她都不反感你抱她了,你还在犹豫什么
她问你知不知道,暗示你为什么不提出来,让她觉得你并没有那么在乎她
还有,情书是你写的把,为什么一个大男生敢写不敢认呢?难道你就不会觉得多跨出一步,对两个人或许都好吗,还是你们就喜欢暧昧的感觉呢?从你说的那些事情,是个人都看的出来她在等你一句话,不是吗?
不要在该爱的年纪错过了你们最美的年华,纵然最后爱而不得,起码对得起自己的心,愿你们能走过往后的风风雨雨,互相陪伴每一个有彼此的夜晚。
anzi9759彭志俊
她在乎你傻瓜,赶紧追。不然她就是别人的新娘子了
追问
我一直在追,可我现在不知道怎么办,我有时感觉她喜欢我,有时感觉她不喜欢我,纠结😣
追答
傻子都看出来他喜欢你,不过我看你别追了。因为他对你之前的做法已经伤透了他的心❤。他不会再回到从前那样爱你了。
綦幼有388
努力过,奋斗过,拼搏过,痛哭过,快乐过,就会发现人生终究不会辜负你。那些洒下的汗水,转错的弯道,流下的泪水,会让你成为独一无二的你。感情上的疑难杂症都可以处理,只要你找到源头抓到方向,通常可以迎刃而解,我的文章很多应该适合你,可以找我。
追问
??怎么找?