我想通过看些英文电影来提高我的英语成绩,有哪些电影可以呢?或者是专门的视频或网站,这些资源那里有?

因为最近学英语很迷惑,还有二百多天高考了,感觉一窍不通。急死了啊!... 因为最近学英语很迷惑,还有二百多天高考了,感觉一窍不通。急死了啊! 展开
麦田守望者zlc
如果你想听正宗的美式英语的话,最好去看迪斯尼 等公司的动画片,里面的用语 语速 非常适合学习,下面是动画片的名字。不乏幽默感人的作品
功夫熊猫
玩具总动员
汽车总动员
机器人九号
机器人总动员(奥斯卡最佳动画片)
海底总动员
亚瑟和他的迷你王国(吕克贝松收官之作)
训龙记……
看了你才会明白我为什么这么极力向你推荐这些影片。当然前提是 童真依旧 喜欢动画片之人
百度网友33fb129
《六人行》(又名老友记)
经典美国情景喜剧,少怪癖单词,高中生的词汇基本够用,而且也比较欢快,很好的练习听力和口语的片子!!!!!!!!!11
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一这个时候 应该以背单词和语法为主

第二单纯的电影没有意义

第三 英语以会话为基础 多和外国人交流为好

第四 如果高三不行来个高四

第五 祝福你身体健康 工作顺利 事业发达 生活安康
cinder1990
我觉得还是要看你的兴趣来 “老友记”是经典啦 还有“the bigbang theory"很搞笑 而且涉及的物理科技方面的比较多 有助于高考阅读··
lj2010323
我好朋友的婚礼 新东方推荐的