为什么我的手机爱奇艺视频不能用qq登入?

我的手机qq登不了手机爱奇艺?怎么回事?... 我的手机qq登不了手机爱奇艺?怎么回事? 展开
百度网友63a8bfd
确认你QQ还是不是在登入中。

如果你QQ在登入就可以登入爱奇艺视频了,登入完会出现(为了你的账户安全请验证你的手机号)那就是对的,验证完就可以进去了

要是还是不行你就看看是不是 QQ 或者爱奇艺视频版本版本太低了。版本底的话更新一下就OK了

权限管理里看一下是不是什么权限没有给

以上都不是还就换手机吧
赚钱养我
在爱奇艺手机界面上找到消息按钮,,,再点右上角头像,,,在登录,换方式登录,,就能用QQ登录爱奇艺了,要是登不上你在问我好了
百度网友f8a2e7e
如果你QQ在登入就可以登入爱奇艺视频了,登入完会出现(为了你的账户安全请验证你的手机号)那就是对的,验证完就可以进去了
魏无羡记得要天天
你可能没有更新,更新之后再试试
来自景阳峡唇红齿白的粉海棠
网不好吧!也有可能是''qq违反规定了吧!