推荐几部好看的韩剧

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《W两个世界》

该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲相遇后发生的一系列连锁事件。

2、《信号 Signal》

该剧主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事  。

3、《秘密森林》

该剧主要讲述了失去情感的检察官在意外卷入一个连环杀人案件后,意图揭开检察厅和警察厅内部秘密、寻找真凶的故事。

4、《Black》

该剧讲述了引渡死者的地狱使者(宋承宪 饰)和预测死亡的女人(高雅拉)一起挽救生命的故事,是一部围绕生死预测的悬疑剧。宋承宪饰演的地狱使者是一个智商极高,情商极低的存在。高雅拉饰演预测死亡的女人,素有“墨镜少女”之称。

5、《匹诺曹》

该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事 。

6、《坏家伙们》

该剧讲述了一名重案刑警聚集一群犯下恶性犯罪的罪犯,试图利用这群危险分子以恶制恶的故事。他们是一群比坏家伙们更坏的人,然而就是这样一群人,却用专属于他们自己的手段为社会除暴安良 。

吃货姐姐

蓝色大海的传说

《蓝色大海的传说》是韩国SBS电视台于2016年11月16日起播出的奇幻爱情剧,由陈赫执导、朴智恩编剧,全智贤、李敏镐主演。

该剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。

举重妖精金福珠

《举重妖精金福珠》是韩国MBC电视台于2016年11月16日起播出的水木浪漫爱情喜剧,由吴贤钟执导,杨熙胜编剧,南柱赫、李圣经、景收真、李载允主演。

该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。

听见你的声音

《听见你的声音》是韩国SBS电视台于2013年6月5日首播的奇幻爱情剧,由赵秀沅执导,朴惠莲编剧,李宝英、李钟硕主演。

该剧讲述了1%存在的国选律师与拥有“读心术”的超能力少年之间的浪漫爱情故事。

对我而言可爱的她

《对我而言,可爱的她》是韩国SBS电视台于2014年9月17日起播出的水木剧。由朴亨基导演,卢智雪编剧,郑智薰、郑秀晶、金明洙、车艺莲领衔主演 。

该剧以假想经纪公司为背景舞台,讲述了怀揣称霸歌谣界的梦想,充满热情却因背后的明争暗斗而黯然失色的年轻人,遇到了给予她帮助的"长腿叔叔"因此重新绽放光彩的励志故事。

奶酪陷阱

《奶酪陷阱》是韩国tvN有线台于2016年1月4日起播出的月火迷你连续剧,改编自网络漫画《捕鼠器里的奶酪》。由李允贞导演,金南熙编剧,朴海镇、金高银、徐康俊、李圣经、南柱赫等主演 。

该剧主要讲述了甜美微笑背后隐藏着危险本性的完美男生刘正,与唯一看穿他真面目的女大学生洪雪之间发生的一系列浪漫温情的故事。

匹诺曹

《匹诺曹》是韩国SBS电视台于2014年11月12日起播出的水木剧。由赵秀沅、申承佑导演,朴惠莲编剧,李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲联袂主演 。

该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事。

w-两个世界

《W-两个世界》是韩国MBC电视台于2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演 。

该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲相遇后发生的一系列连锁事件。

经常请吃饭的漂亮姐姐

《经常请吃饭的漂亮姐姐》是由安畔锡执导,金恩编剧,孙艺珍、丁海寅主演的浪漫爱情剧,于2018年3月30日在韩国JTBC电视台首播。

该剧讲述了由原本“只是认识的姐弟关系”的男女陷入爱情后发生真正恋爱的故事。

我的id是江南美人

《我的ID是江南美人》是韩国JTBC有线电视台于2018年7月27日起在金土档播出的青春浪漫连续剧,由崔成范执导,崔秀英编剧,林秀香、车银优、赵友利、郭东延主演。

该剧改编自韩国同名网络漫画,讲述了从小因为长相丑陋而备受欺凌的姜美来通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这个过程中找到了真爱的故事。

金秘书为什么那样

《金秘书为何那样》(朝鲜语:김비서가 왜 그럴까,英语:Whats Wrong With Secretary Kim),为韩国tvN于2018年6月6日起播出的水木连续剧,由《今生是第一次》朴俊和导演执导与郑恩英、《致忘了诗的你》崔宝凛、白善宇作家合作打造。

此剧讲述财阀二世、“有名集团”副会长、颜值实力兼具的男主李英俊(朴叙俊饰),和在他身边如影随形、既当秘书又当司机、能力满分的9年女秘书金美笑(朴敏英饰)的故事。

端越绝枫

2018年好看的韩剧

  1. 《过来抱抱我》 豆瓣8.2分少年时代的男女主简直是甜到没朋友,满满的纯爱系画风,但是时间的转变改变一切。

《过来抱抱我》是一部纯爱系黑暗犯罪片,从不同角度讲述了嫌疑人和被害人双方亲属们如何在过去的影响下,继续寻找生活希望的故事。

2. 《金秘书为何那样》 豆瓣8.1分

霸道总裁和性感女秘书的爱情故事。韩国偶像剧最大的看点——颜值即正义,附加突显性格的小动作小表情,可以说吸粉无数,需要狗粮的,收好,不谢。

3.《我的大叔》 豆瓣9.4

高达9.4分的韩剧,就冲这个分数你值得一看了吧?

当40岁的男人和20岁的女人相遇,当“受过伤的孩子”遇上“老实的无期徒刑犯”,因为理解所以悲伤......有太多悲伤无法安慰......

4. 《你也是人类吗》 豆瓣8.4

这个剧名就很韩剧,走的是科幻爱情路线。

有一个和男主一模一样的机器人,如果你是女主,你会选择哪一个?不用想,剧情到这的时候,你已经爱上他了。

5. 《汉谟拉比小姐》 豆瓣8.0

不要被名字误导,这是一部直击社会现实问题的剧集,并不是简单的浪漫爱情。观后感就是:什么时候中国也能直面社会现实,而不是每天在古代皇宫里转悠?

6. 《经常请吃饭的漂亮姐姐》 豆瓣8.0

看到这个片名相信很多人会以为这是一部漫天撒狗粮的爱情喜剧片,只能说韩剧的片名有时候真的很唬人。虽然剧情没有片名那么撩人,却能引起很多职业女性的共鸣,生活本就平平淡淡,不是吗?

蓝大月湾

蓝色大海的传说

全20集

孤单又灿烂的神:...

全16集

举重妖精金福珠

全16集

请回答1988

全20集

她很漂亮

全16集

来自星星的你

全21集

继承者们

全20集

学校2015

全16集

Swthess
哦我的鬼神大人
戒指女王(这部剧节奏比较快,篇幅短,同时片子又好看,如果不想长时间追剧可以尝试一下)
复仇笔记(同上,这部剧也比较短,而且内容挺不错的,车银优的颜真的赞)
加油吧威基基 奇怪的搭档
孤单又灿烂的神——鬼怪 , 迷雾Misty , 蓝色大海的传说 , 内在美 , 举重妖精金福珠
请回答1988,W两个世界,杀了我治愈我,又是吴海英,学校2015,Healer,大力女子都奉顺,金秘书为何这样,安托万夫人,匹诺曹,Doctors,我的ID是江南美人,三流之路,今生是第一次,皇后的品格,经常请吃饭的漂亮姐姐,爸爸好奇怪,没关系是爱情啊
这些都是口碑挺不错的韩剧