当一个男人对女人说:只要你真心对我好,我会对你想要的生活,男人说这句话什么意思呀? 20

桥扰龙槐0C1
感受感受说实话我
百度网友4255a28
这说明她是喜欢你的,如果对你没有任何感觉,她也不会生气了,既然生气说明她是在乎你的,要不然为什么会生气呢?
你既然知道就应该对她说明白,不要吊着别人,这样不好,尤其是女孩子,女孩子面子薄。这样太伤心了!
你可以试着和她沟通下,告诉她自己的真实想法,让他理解你!!
这说明她是喜欢你的,如果对你没有任何感觉,她也不会生气了,既然生气说明她是在乎你的,要不然为什么会生气呢?
你既然知道就应该对她说明白,不要吊着别人,这样不好,尤其是女孩子,女孩子面子薄。这样太伤心了!
你可以试着和她沟通下,告诉她自己的真实想法,让他理解你!!
百度网友cf70dc9
既然知道就应该对她说明白,不要吊着别人,这样不好,尤其是女孩子,女孩子面子薄。这样太伤心了!
百度网友ac97650
当然可以了,只要你喜欢她,那就大胆的去追求吧,主要你主动了,才会有在一起的可能呢,不然要什么时候才能在一起呢,是吧,喜欢就去追求呀如果你不去说,那他去外地了,如果她遇到一个好的男孩子在一个男孩子追她,那你岂不是没有机会了 只有说了,才知道自己有没有机会呀是不是 不说,岂不是连机会都没有 你说了,万一她对你也有好感呢,说不定他还会留下来呢 我觉得你可以勇敢的去告诉他你喜欢他
爱你诺L
这说明她是喜欢你的,如果对你没有任何感觉,她也不会生气了,既然生气说明她是在乎你的,要不然为什么会生气呢?你既然知道就应该对她说明白,不要吊着别人,这样不好,尤其是女孩子,女孩子面子薄。这样太伤心了!你可以试着和她沟通下,告诉她自己的真实想法,让他理解你!!这说明她是喜欢你的,如果对你没有任何感觉,她也不会生气了,既然生气说明她是在乎你的,要不然为什么会生气呢?你既然知道就应该对她说明白,不要吊着别人,这样不好,尤其是女孩子,女孩子面子薄。这样太伤心了!你可以试着和她沟通下,告诉她自己的真实想法,让他理解你!!