什么样的配置可以流畅运行Pr和Ae?(工作需要)

不答眶语
目前能流畅运行AE的机器,真不基本不多。除非专业设备。PR还稍强点。
DIY时,注意以下几点:
一是CPU,主流的就可以。当然越高越好。I7系列都是非常不错了。
二是主板,中上等的主流的大板子,就可以了(价位应该在1800元左右)。当然,如果配置一个支持双CPU的主板(不是双核或4核等,是两个物理CPU),就相当好了。因为PR支持两个CPU同时工作,一个负责编辑,另一个负责同步渲染。试想一下,在我们用PR编辑,每编辑一次,马上渲染一下,这时再看效果,是不是相当顺畅?两个CPU的效果,就是如此。
三是内存:越大越好,频率越高越好。至少在8G以上了。
四是硬盘,当然用SSD了。如果用普通硬盘,则可选择10000转的,它比7200转的速度提高许多,比用磁盘阵列还好(速度快,费用低)。 目前普通硬盘的读写速度,是制约整体性能的瓶颈。
四是显卡,用N卡,这是adobe认证的显卡,主流的就可以了。
四是电源,功率一定要大。同时要给机箱加辅助散热风扇。
2006的伤
我没见过流畅用ae的配置……还是用的太少。内存32g起步,上不封顶。处理器6核起步,可以双路,频率又不能太低,不建议低于3Ghz。双路不低于3Ghz的志强应该是金牌系列。7nm霄龙也可以考虑。使用中流畅更多表现在预览上,adobe 对cuda加速支持还是不好,比不上davinci resolve,双卡意义不大。~70一般就够用。专业卡优势不明显。最好有个磁盘阵列。显示器有调色需求上10bit srgb/dci p3 色域。音频听个响就行。
附我的配置:(2018.7 价格)
cpu:amd 1950x 5499
显卡: RTX 2070 亮机卡:GT1030 499
主板: MSI x399 carbon ac 3699
内存: 海盗船复仇者 ddr4 2400 16g x2 2298
ssd: Intel 760p 256G 699
三星 970 evo 250g (主板价含)
机械硬盘: 希捷新酷鱼2T 389
散热: 安耐美 tr4 专用 360mm 1299 (漏了)
大镰刀温柔台风 GT1850 X3 (未用)
nzxt 海妖x72
机箱: 追风者614pc 499
电源: 海盗船 RM750x 870
显示器: Benq PD2500Q 1799
键盘: cherry g80-3000 699
鼠标: 雷蛇 炼狱蝰蛇 2013升级版 259
外置DAC: 节奏坦克幻想曲DA2 1000
音箱: Presonus Eris E5 x2 1300
佩奇爱泥坑

下图是官方给出的配置最低要求,请注意我标红的地方。

您可以参考表中给出的配置,处理器最好是i7,最主要是内存,越大越好,16GB是流畅的最低要求,然后显存4GB以上。

风雨之后闪彩虹
大哥,我只高配了个i9 9900ku,显卡亮机卡,16g内存,z390 game X游戏主板,256ssd 3t机械硬盘,目前都很流畅啊,要是预览出现卡顿,那就是显卡问题咯
百度网友e4bb85e

网页链接这个网址里有