考驾照有时间限制吗

我是大学报名的,报名交钱之后因为课多事多,还常回家,断断续续的科一两年多才签到完,然后考了试开始学科二,现在差不多就三年了,我科三才学了五个小时,会突然不能学了吗 ... 我是大学报名的,报名交钱之后因为课多事多,还常回家,断断续续的科一两年多才签到完,然后考了试开始学科二,现在差不多就三年了,我科三才学了五个小时,会突然不能学了吗😂 展开
八戒你胖咯

有时间限制的。
科目一没有通过的话,是无限期。根据法律规定:在科目一考试合格后3年内必须通过科目二、三、四,否则将会取消考试资格。也就是说,超过3年驾考还没科科通过,那就要重新考!同时,科目二、科目三的预约次数不能超过五次,超过了就要从科目一开始重新考。
你要注意看看时间了
追问
那就好,我考完科一之后还没有一年,时间还宽裕😂这学期课超级多,我还害怕是报名时间超过三年
追答
你周末去练  很容易过的
135******50
没有时间限制
驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及安全文明驾驶常识三个科目四项考试。
驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。[1]
中文名
驾驶证考试
别名
驾驶员考试
年龄要求
18周岁以上
级别
客车A照、货车B照、轿车C照
分类
机动车和非机动车
痴人丿说梦丶
不考科目一,就没有时间限制,考完科目一的话,从科一开始算,三年内要把所有科目学习完成
之晟i4
我这边是有时间限制的,从报名后三年内有效。
追问
你是哪里人呀😂是报名开始计算还是科一合格后开始计算时间
小蹬蹬爸