人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要, 很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

百度网友810e427
人生如戏,但他不是靠演技,每个人遇到的每个人,出场的时机真的很重要。你如果换在他危难的时候,或者换在她很需要别人陪伴的时候出现,那么你将成为他生命中最珍贵,最珍惜的那个人,你还跟他在一起,你们会很幸福。但如果你的出场顺序提前或者靠后,你们将失之交臂,你们将。向各自生命里的过客,只是擦肩而过,而后你们拥有的只能是那,有那么些许的开心,却大部分都是难过的回忆,还有思念,当然了,自己也会得到自己的幸福啦。结局。每个人都会有幸福的,你不可能是孤生一人,老天不会太不公平。
江山野
你说的其实确实是如此,人生就是这样,对的时间遇上对的人,凡事嘛看好过好就好,这样必定有不同的结局
懒懒困了zX
很赞同你说的这个,确实是这样的也可以换种说发法,要在对的时间遇到对的人,如果在错的时间遇到对的人,那最后没在一起的话,是非常让人痛心的,换个时间地点认识,可能也会有不一样的结果的,我很赞同这种说法
在天宁寺解锁的娥眉月
缘分一种人与人之间无形的连结;是某种必然存在相遇的机会和可能,包括所有情感。爱情中,二人相爱的缘分是由很多巧合、很多阴差阳错、很多突然、一些偶然、一些必然组成的。后世缘喻为命运纠缠的丝线,它是出自一个宗教概念,儒家与道家并不突出缘分这个先导性,但是也会有机缘、机遇这一说法。