集成灶哪个牌子的最物美价廉?

集成灶哪个牌子的最物美价廉?... 集成灶哪个牌子的最物美价廉? 展开
尊帅电器
1、油烟吸净率最关键
由于国人习惯旺火爆炒,外溢的油烟会散到房间的各个角落,所以油烟的吸净率是选择集成灶的重要标准。现在优秀的集成灶油烟吸净率可达99%以上,可以排除因各类烹饪而产生的油烟,这也是集成灶能迅速被广大消费者接受的重要原因之一。
2、清洁才有好享受
选择集成灶除了是排烟效果好,还有一点就是清洁容易。集成灶自带的集油盒可以收集分离出来的费油,只需要定时清理集油盒,清洁十分方便而且简单,解决清洁难的问题。