C++编程出现cannot open file "Debug/1.exe"怎么解决 10

大宝妈谈教育

原因:附加依赖项填写错误造成的。

1.首先,打开开发项目并选择您想要修改的解决方案。

2.选择要修改的项,右键单击,然后选择properties菜单。

3.然后单击“选择连接器”。

4.再次单击输入选项,您将看到附加的依赖项。单击附加依赖项的下拉按钮并选择edit。

5.然后一行一行地重写附加的依赖项,然后单击ok完成设置。

Darren707
在VC编译器里 shift+F5停止运行 或在任务管理器里结束运行的进程1.exe。
plps50
不能打开exe文件,很大可能性是你的123.exe仍然在运行,如果界面上有的话,先关掉exe,再调试运行;如果界面上看不到,你到任务管理器里查看进程,有123.exe的话结束该进程,然后进行调试运行即可。
请参考
wxw072
是你没有把那个调试窗口关闭吧,就是那个黑框。就能编译运行了。
飞翔的菜菜
重新编写,重新调试