动漫里有哪些擅长马术的美少女?

盘点动漫里十位擅长马术的美少女?... 盘点动漫里十位擅长马术的美少女? 展开
福禄寿禧财临门5196
美少女擅长马术,一定是很帅气的
xingu73
应该是一个非常狂野的小姐姐
zzemdavv991410

我认为骑马的人都非常的帅气,女性也是如此,整体给人的感觉就是气质非凡,骑马一直都被视为贵族运动,所以也是给人一种高贵感。

魔笛练白瑛这位皇女姐姐非常擅长马术,她能力很强,都被任命为了征西将军,由此也可以看出她的骑射能力了,组建了黄牙眷属骑兵部队,但其实她是个和平主义者。银之匙御影秋这位钢铁直女属于马术部的,对马情有独钟,骑马的时候真的是非常帅气,就连八轩初次见她的时候,还以为她是什么骑马的霸主,气势强大,未来也是想从事和马相关的工作。.Lovelive!sunshine

!!小原鞠莉爱好骑马,与一只叫“星辉号”的马关系很好,气质上也是很配骑乘了,可能是混血,在兴趣上要比别人浓烈一些,比如喜欢的音乐类型也是工业重金属风。少女骑士物语苏利亚·库玛尼·安特里在马术上堪称天才,被坊间称之为「被神选中的人」,金长卷发,完全的贵族气质,在学校也是有着超高的人气,又是学生会长,人设可以说相当完美。亚尔斯兰战记亚尔佛莉德这里面的角色

应该说基本都擅长骑马,毕竟是要打仗的,她是亚尔斯兰王十六翼将之一,打扮上看起来挺男孩子气的,其实是个女孩子,骑射都很擅长。TARI TARI冲田纱羽虽然是弓箭部也是合唱部的一员,但她以后可是想要成为一名骑手,家里的寺庙里就饲养着一匹爱马,为了进去马术学校也是很拼的,努力减重达到标准,坚持梦想不放弃。fate美杜莎作为rider不会骑马就有点说不过去了,r姐所骑之马还

非常的特别,乘骑的是天马珀伽索斯,画面非常唯美,当然她的骑乘能力相当优秀,除马,幻兽神兽之类的都可以驾驭。我的青春恋爱物语果然有问题雪之下雪乃大概是不怎么擅长与人打交道,所以对于小动物来说就

挺喜欢的,特别是猫,她也有着骑马的兴趣,本来就显得很高冷,骑上马后更加的给人一种强大的气势。魔法先生雪广绫香战斗力很高了,这位班长还是很让人放心的,不过她会和神乐坂明日菜总对立。神无月的巫女姬宫千歌音又是一位完美的女性,学习好,运动全能,马术也会,多才多艺,总之就是找不到什么弱点,如此优秀真的是让人羡慕。会马术的都帅的不行。

huangpunan
有很多呀,骑马女警里面就有
hhyloveslll
魔卡少女樱中的小樱的朋友就是这样的