分手了,他说没有错,我也觉得没有错,那会是谁的错呢?

分手了会是谁的错?... 分手了会是谁的错? 展开
忘有初心

爱情本没有谁对谁错,只有谁跟该谁多一点。关于分手,在现实生活中有很多原因,有的是因为家庭原因,有的是思想观念的问题,有的却是一瞬间的激情而已,但是不论怎样分手已经发生了如果不想挽回,那就面对现在,不纠结于曾经。在这个喧嚣的社会中,当两个人在一起时其实陪伴是很重要的,当然还有相互的信任。所谓的陪伴不是两个人天天的腻在一起,两个人应该有各自的空间,在闲暇想起你然后去找你。

一时的激情总会随着时间的推移慢慢的褪却,然而最珍贵的是即使激情褪去而我依然爱你。恋爱不是一帆风顺的。谁都避免不了分手的可能。两个人在一起讲的是彼此,而不是单方面的付出。尊重是相互的,想要得到别人的尊重就先自己尊重对方。

分手是因为两个人不合适,也是因为没有感情了,不要为了一个人而沉沦,懂你的人,才配的上你的余生。即使最狂热的最坚贞的爱情归根到底也不过是一种瞬息即逝的现实,把握好每一个此时此刻,做好当下,为心无愧。

因为爱过所以慈悲,因为爱过所以宽容,因为爱过所以不后悔。即使分手了也要笑着面对过去,着眼于明天,相信上天给你关上一扇窗就会给你打开一扇门。不是所有的喜欢都可以被拥有,你只是没遇到真正的缘分。

生活小确幸6A

其实谁都没有错,错的就是两个人,缘分已尽,都已经不可能回到过去了,那么就分开吧,毕竟感情的路就是这样子,缘分到了头。
爱拍照滴小萝卜
双方都有错,分手总是因为一些小事情而让爱情渐行渐远,每段感情都有三个月的新鲜感,新鲜感一过,自然就会变淡,再加上冷暴力,就让一个人的爱意慢慢的没了。
weirdo99999999
每个人都喜欢站在自己的立场上考虑问题,我觉得分手肯定两方或多或少都存在一点错误,所以勇于承担吧。
iggogogo
一段关系的结束,有的时候是因为双方都有错误,有的时候只是因为缘分尽了,有的时候是因为你们两个各自都有改变了,你们都长大了,错可能错在于时间吧,你们在错误的时间遇到了对的人。