在哪个镜头让你觉得一个演员演技爆炸?

laner社卿

高潮的哭戏,还有一些眼神戏 其实只要是有精彩的片段,他都会有令人感动的地方,

演技爆炸,主要要看演员的状态,有没有入戏,其实只要他在状态,就是一个回眸,一个眼神都是很令人动容的!

城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

有的让我记忆深刻,不仅是视觉上冲击,有时候更是契合一个人的心理,扣人心弦的剧情,演员们,爆炸的演技都能把我们带入到影片角色中,产生共鸣,这里面可能有正面的,有负面的,有时候配角演技也会让我们震惊。
好演员演技的爆炸,有时是剧情设定的,非常完美更重要,还能看出一个演员对自我的修养,这可能就是区分一个好演员,或者不够格的演员的一个很重要的标准。在网络上,我们经常可以看到某些演员被批的体无完肤,被打上烂片之王的称号,这肯定跟他演出的剧作有关系,我们今天不对演员有过多评价,但是我认为有几个演员演技爆炸的瞬间,欢迎大家来看。
潘粤明演技简直炸裂好吗,最后一个镜头,邪魅一笑,把哥哥和弟弟都演出来了。明的是哥哥,暗的是弟弟,这演技简直了。
还有就是《人民的名义》里面达康书记那个眼神,简直被吓到了。这一个眼神看过剧的同学都懂,虽然看上去是双眼无神,但是里面包含了太多的意思。
还有一个年龄比较小的演员,张子枫,在《唐人街探案》里面的那个眼神也是记忆深刻。
积水成渊aa

在笔者看来,放眼香港影坛,张家辉的演技至少可以入围top5。能确定演技强于张家辉的男演员恐怕只有梁家辉、梁朝伟和张国荣三人。
需要强调的是,演技高低的评判标准绝不是夺得影帝的数量。现来说强于张家辉的三人。梁家辉,千面影帝,演技之神不必多说。从知识分子到无良老板,从黑帮大佬到警局高层,梁家辉的角色从来都不会带丝毫个人色彩。梁朝伟,香港电影史上问鼎影帝最多的人,他的眼神和神态,让人知道天赋是学不来的。张国荣,“哥哥”对于人物刻画的细腻和投入,值得每位演员去学习。再来说张家辉。从龙套到影帝,张家辉付出的辛苦绝不是一般人能比的。这里,笔者只说演技,而非他的毅力和勤奋。张家辉第一部化茧成蝶的电影无疑是《证人》。
但令笔者第一次震撼到的却是《大追捕》。张家辉看着自己女儿弹钢琴落泪的那场戏,堪称演技原地炸裂。毫不夸张滴说,任何演员恐怕都很难演到张家辉诠释的那种程度。此后,张家辉犹如打通任督二脉一般,演技突飞猛进。对于很多投资方来说,张家辉就是票房保障。即便是《扫毒》和《使徒行者》这样剧情简单有硬伤的纯商业片,张家辉都能凭借超凡的演技扛起整部戏。将张家辉排入香港影帝top5,应该不会有什么异议。
ACGJOBF

唐人街探案张子枫的笑。

知否赵丽颖回眸。

甄嬛传皇上驾崩时甄嬛的表情。

还有好多好多,真心觉得现在国产电视剧拍的越来越有水平了。

嵇韫玉5B
第八集宋总调查罗伊人却发现了三人的合照,并且发现了三人的感情纠葛。最最重要的是发现了郑秋冬假冒覃飞的实情。在证据面前,根本无力反驳只希望自己用能力来证明一切而胡歌将人物的内心状态活动表现的淋漓尽致。并且弹幕上也都是夸胡歌演技爆炸的。最让小编感动的是第九集的,当郑秋冬要离开时听到别人说董事长在洗手间,本来已经暗淡的眼神,开始闪现一丝余光。他一下子冲进洗手间向董事长诉说着一切的缘由并列举自己对公司所做出的努力等等。胡歌在表演的时候态度诚恳,虽然没有泪滴落下,但是细心地观众都会发现胡歌的眼角已经湿润了。就差没有把心拿出来给董事长看了,他把小人物委曲求全的姿态表现的非常好。

最让小编感动的是第九集的,当郑秋冬要离开时听到别人说董事长在洗手间,本来已经暗淡的眼神,开始闪现一丝余光。他一下子冲进洗手间向董事长诉说着一切的缘由并列举自己对公司所做出的努力等等。胡歌在表演的时候态度诚恳,虽然没有泪滴落下,但是细心地观众都会发现胡歌的眼角已经湿润了。就差没有把心拿出来给董事长看了,他把小人物委曲求全的姿态表现的非常好。但是,董事长还是拒绝了郑秋冬,将他输入到人力资源黑名单。总是能让观众身临其境的体会角色的痛苦,这大概就是好演员吧