在哪个镜头让你觉得一个演员演技爆炸?

魏煊3e
中央电视台现在正播的<爱情的边疆>里张组长吃地瓜的镜头,我觉得演的特别好,特别生动,特别真实。热气腾腾的地瓜拿在头里,还烫手还得拿,吃到嘴里又烫嘴又烫舌头,地瓜在嘴里直打转。演的太真实了,吃地瓜也真那样。真佩服这演员,把吃地瓜的过程演的淋漓尽致,演技爆炸。
L子成
嗯,我觉得王宝强在舞蹈的镜头上是非常的,演技非常好,嗯,他在嗯武林当中是非常好。他的演技在嗯,武打场面中是有爆炸性的,这个这样的演技是一般人没有的,他是与生俱来的,是也是天生的,这样的演员非常的,也非常的有爆炸的演技。
普彭喜

在电影《唐山大地震》中,徐帆饰演的母亲在时隔几十年后见到女儿方登,在女儿面前的一跪,让人震惊同时徐帆精湛的演技用流利的唐山话,把一个满怀愧疚和歉意的母亲,表演的淋漓尽致,那个镜头让我感觉徐帆的演技爆炸,十分感人。
百度网友3ddfe5c
第一,周星驰的所有电影里的那些搞笑镜头,能成为喜剧之王,的确是当之无愧的,他的搞笑是其他人无法超越,且也不是可以装出来的,感觉很自然的那种,第二就是林正英演的所有恐怖片里的抓鬼道士,他在和鬼或者僵尸大战时,那些打斗动作和画符的动作就是一绝,感觉他就是真正的道士一样,也是其他那些演员无法超越的,当然还有周润发,李连杰,甄子丹,成龙,洪金宝等,我就不一一说了,这些演员的演技那是不必多说,毕竟人家是红了几代人,到至今为止都还是无法超越的。
泪蝶幽
人民的名义中的侯勇饰演的赵德汉
相信从电视剧一开始,无数观众就被侯勇给吸引住了,他把一个贪官的一举一动都表现的入木三分,以至于很多观众都被他的演技骗了,以为他是一个清贫官员,直到最后被查出贪污,他惊恐,他不安,他哭泣,他腿软,把贪官那种恐惧的心理表现的淋漓尽致。