在哪个镜头让你觉得一个演员演技爆炸?

百度网友4a7378f
电视剧当中还有电影当中很多镜头,演员的演技炸裂,我不知道该不该说文章,文章虽然在家庭上有错误,但是我觉得他演技还是非常好的,无论是在蜗居里面发现小被发现奸情之后,还是说跟姚笛演的那一部离婚的时候我觉得。她的演技都是非常好的,还有给我印象最深刻的应该就是那个《唐山大地震》的时候,里面那个妈妈的表演,我觉得要取取一的时候,选择一个的时候那个演技也是咋滴,还有给这个女儿下跪的那一刻忏悔的那一刻我觉得很让人动容。
偶有激情
不管是电影还是电视剧中都有很多让人感到演员演技爆炸的场景,这都是演员自己的修养以及不断努力的结果。就拿最近很火的《小欢喜》来说,最让我感到震撼的一幕是几个熊孩子到凯宾斯基酒店玩,大人来找的时候,醉熏熏的林磊儿模仿大人叫小姨的名字,文洁,文洁,这都是小场面,感觉那一刻林磊儿的扮演者演技飙升。也期待他以后更好的表现。
廖启兵先森
演技这东西不是故作姿态而是让你觉得他这个演员直接与演的这个角色画上等号,演技好的任何一个表情都是爆炸会让人觉得非常自然,比如无间道梁朝伟与刘德华在天台那场戏!
天蝎无所谓17
那真的太多太多,不胜枚举。演技是演员的基本功课,而演技炸裂涵盖的内容很多,快速入戏,角色的气质,心里,表情都需要表现的淋漓尽致。像《人民的名义》第一集中,土地部长贪污两个亿,开始的淡定,到后面的崩溃,内疚,就被演员表现的很好。还有文章演的一部电视剧,叫什么忘记了,但被网友做成表情包的那个,失恋,眼泪流淌,但又表现坚强微翘的嘴角,无奈不舍中带着心碎和不舍。星爷电影中,讲述他跑龙套的心酸,那苦涩的笑容都堪称教科书般的表演。
百度网友00197de
在亮剑中李云龙的扮演者李幼斌他把独立团团长刻化的淋淋尽止无论是行走说话动作把团长演的无可挑提真是把英雄演活了非常好。