在哪个镜头让你觉得一个演员演技爆炸?

liulanglover04
虽然我们知道电视电影节目里面的一些镜头都是演员表演出来的,是假的。但是很多明星他们的演技非常到位,会深深的打动每一位观众。曾经我看过一部电影,就是周星驰里面的武状元苏乞儿。在这部电影里面,武状元苏乞儿喜欢上了一位姑娘。他本来是要夺取武状元来赢取这位姑娘,但是却得罪了王爷,成为了一名乞丐。这名乞丐在遇到这位姑娘的时候,那种表情和那些演技真的让人感觉爆炸了,深深的戳中了我们每一个人的内心。
我觉得演技。就是电影里的演技有很多个亮点,最令我印象深刻的是无间道的吧!就是刘德华和梁朝伟在天台上的对话,以及掩饰的交流。我觉得酷爆。再其次,我之前看了一个电影,叫树大招风那里面的三个贼王在一起的场景也是非常帅的。演技的爆炸一是个人的表演,能力而是你当时看电影时的心情,嗯,就是触景生情嘛,感触就更深了。综上一个好的演员的演技,一定要切入生活。
帐号已注销
窃听风云3 周迅

周迅指着说“那个位置本来是我老公坐的” 那个眼神,那个表情
后来她以为车里是吴彦祖结果追上去发现是杀夫仇人的时候那一连串的情绪爆发

我本来一直都觉得大家对周公子的演技过于吹捧了
看了这个电影以后完全跪倒,演技简直爆炸。
百度网友37e1910
电视剧和电影,想必很多人,都看了不下百部了,不论是动作片,惊悚片,犯罪片,悬疑片,喜剧片……总有那么几部影片,或者那些片段让我记忆深刻,不仅是视觉上冲击,有时候更是契合一个人的心理,扣人心弦的剧情,演员们,爆炸的演技都能把我们带入到影片角色中,产生共鸣,这里面可能有正面的,有负面的,有时候配角演技也会让我们震惊。电视剧和电影,想必很多人,都看了不下百部了,不论是动作片,惊悚片,犯罪片,悬疑片,喜剧片……总有那么几部影片,或者那些片段让我记忆深刻,不仅是视觉上冲击,有时候更是契合一个人的心理,扣人心弦的剧情,演员们,爆炸的演技都能把我们带入到影片角色中,产生共鸣,这里面可能有正面的,有负面的,有时候配角演技也会让我们震惊。电视剧和电影,想必很多人,都看了不下百部了,不论是动作片,惊悚片,犯罪片,悬疑片,喜剧片……总有那么几部影片,或者那些片段让我记忆深刻,不仅是视觉上冲击,有时候更是契合一个人的心理,扣人心弦的剧情,演员们,爆炸的演技都能把我们带入到影片角色中,产生共鸣,这里面可能有正面的,有负面的,有时候配角演技也会让我们震惊。电视剧和电影,想必很多人,都看了不下百部了,不论是动作片,惊悚片,犯罪片,悬疑片,喜剧片……总有那么几部影片,或者那些片段让我记忆深刻,不仅是视觉上冲击,有时候更是契合一个人的心理,扣人心弦的剧情,演员们,爆炸的演技都能把我们带入到影片角色中,产生共鸣,这里面可能有正面的,有负面的,有时候配角演技也会让我们震惊。电视剧和电影,想必很多人,都看了不下百部了,不论是动作片,惊悚片,犯罪片,悬疑片,喜剧片……总有那么几部影片,或者那些片段让我记忆深刻,不仅是视觉上冲击,有时候更是契合一个人的心理,扣人心弦的剧情,演员们,爆炸的演技都能把我们带入到影片角色中,产生共鸣,这里面可能有正面的,有负面的,有时候配角演技也会让我们震惊。
你这种那
让我记忆深刻的那就是孙俪在甄嬛传里面眉庄去世的时候那场哭戏,真的特别让人佩服,作为一个演员,能把哭戏哭成那样,真的也是没谁了,孙俪人漂亮,竟然哭戏则是那么漂亮,永远支持她。