我喜欢一个女孩,却一直不敢表白,怕说了就朋友都没得做了,我该怎么办

祝福你好运常在
表白不一定是最好的方法哦。。。表白了反而不好意思 以后可能真的朋友没得做了 。。。我觉得吧 都不一定的 关键看女方的个性。。。其实你可以先保持暧昧啊 知道你对她好 每天可以送早餐给他 从小事开始关心他 具体你可以从她的好友入手了解她的个性 从好朋友开始。。。男女朋友不一定要每天手牵手啊。。。对了 你还是学生吗?
重复简单的事情
其实如果楼主现在尚且未满24周岁的话,建议就不要表白了。即便表白了,恋爱了,也不过是多一次恋爱的经历。

和她先做着朋友吧,等个三五年后,你也成熟了,她也成熟了,这时候如果还爱着她,那就去表白吧。

青涩的爱情多没有结果。
百度网友b0efee784
哥们那要看你是什么样的人了
交女朋友吗,先看看自己有什么本钱,其实就是实力
如果各个方面要比追她的人要好,或者你认为你的优势可以打动她
那么别犹豫,去追吧,相信你应该会成功
如果你认为你的条件不行,那么就去努力找你的特长,甚至可以努力去学习,用优异的成绩来打动她,很多事情要现实点的,不是你喜欢就非得去追,因为很多事情做了还不如不做,就像你说的如果你一点没自信,一点没资本,那么还不如好好做朋友呢,喜欢一个人不一定非得把她拥在怀里。
认清自己,认清自己的优点缺点,努力才是王道,找到一个适合自己的人才能幸福,否则就算你们能在一起,那么你的一生也将是为了和她在一起而奔波劳累纠结,相信我的话,找一个可以和你共同分担的人才是你最好的选择。
无论你怎样去选择,我都支持你,选择了就勇敢的走下去,毕竟自己努力过了才不会后悔。呵呵,祝你幸福
eee522
没什么的。你放心不会的如果就因为你表白就不理你的话那这种女的也太那个了吧·
yvhk0751
无胆鬼····看不起你这人··你多大了·学下90后了··没朋友做·你以为还是60年代啊··
伤好美wl
我刚经历这样的事,我一直喜欢我邻居的那个女孩,我们关系也很好,不过我一直没有告诉她我喜欢的事,后来她有了男朋友,且男朋友就是我最好的兄弟,最近他们分手了,所以我再也不想错过,于是我就告诉了她,然后我们就再也不是朋友了.......慎重点