车载CD机上的蓝牙有什么用

车载CD机上的蓝牙有什么作用啊,一般1DIN的CD机有没有外置麦克风,如果有的话,这个外置麦克风是和CD机和为一体呢,还是说只是配一根MIN线,有哪位知道的,帮帮忙啊,不... 车载CD机上的蓝牙有什么作用啊, 一般 1DIN 的CD 机有没有外置麦克风, 如果有的话, 这个外置麦克风 是和CD 机和为一体呢,还是 说只是配一根 MIN 线, 有哪位知道的, 帮帮忙啊,不慎感激 展开
休闲娱乐达人天际

车载CD机上的蓝牙是免提蓝牙耳机功能。只要打开智能手机的蓝牙开关,搜索到这个蓝牙音频设备,连接上以后,就可以开车的时候,通过度车载音箱和MIC来通话,解放了双手。

汽车CD机从CD盘的数量上分为单盘、三盘、六盘、八盘、十盘、十二盘等,在选购时可根据需要和车型及音响系统来选择。如果车型允许,最好选择多盘机。

汽车CD机的安装是很重要的,安装的不好轻者影响使用效果,减少CD机的使用寿命,重者会使CD机损坏。 单盘机在安装时应注意一定要水平安装,而且要固定牢固,否则减震效果差,长时间会使CD机老化。

扩展资料:

车载CD是改装中升级音响系统是必不可少的,现在主流的车载CD机往往都是多功能的,除了CD播放器外,还整合有AM/FM收音机功能。不同的车主对CD机的要求重点不同,有的注重外观、有的注重音质、有的注重功能、有的注重性价比,所以在选购CD机时应该根据自己的需求在同档次产品中做综合比较,权衡哪一款具体产品最适合自己。

对车辆改装中升级音响系统是必不可少的,因为一些中低档汽车原配的磁带卡座已经不能满足现代用户的需要。在CD碟片风靡的时代,传统磁带已逐渐退出舞台,所以加装和升级CD机是很多车主首先要做的事。

muwencheng191
如果是车载CD上有蓝牙,那么它肯定会配备麦克的!
有外置和内置两种,内置机器面板上有小孔!外置你就的在中控台附近找了,但肯定是在司机侧!
steven321098
准备