我想找一部不知道是电视剧还是电影也忘了男女主的名字但是记得一些剧情应该是讲女主小时候家里是有很多

值钱的古董然后一群人计划一场盗窃后来没想到女主的爸妈回来了于是他们杀害的女主的爸妈正在他们要逃跑的时候碰到了男主爸爸意外的也杀害了男主的爸爸并把从女主家里带出来的东西放到... 值钱的古董然后一群人计划一场盗窃后来没想到女主的爸妈回来了于是他们杀害的女主的爸妈正在他们要逃跑的时候碰到了男主爸爸意外的也杀害了男主的爸爸并把从女主家里带出来的东西放到了男主爸爸的身上这场盗窃案的凶手全指向男主的爸爸于是正在的凶手没有找到多年后男主不相信自己的爸爸是凶手于是就自己寻找凶手最后没想到是自己爸爸当年的好兄弟也是自己现在的养父。 展开
满意pjp

我认为是《古宅幽灵》。《倩女幽魂》。《大户人家》。《古董迷案》 《梅花钻》。《美玉疑案》。《大盗王老三》等。