如果一个女生电话不接微信不回该怎么办? 10

小扳手说车
老司机

小扳手说车

看得出你很在乎这个女孩,如果一个女孩不接你电话也不回你微信说明你们之间必定出现了什么问题,我给你几点建议希望对你有帮助!

第一,对待感情要不忘初衷,出现矛盾的时候不能一味争吵,想想从前的美好各自退步才能携手共进。

第二,不能失去自我,把生活重心都放在对方身上,很容易患得患失,为了追求安全感,而将这份压力注入给对方,毫无疑问让对方想要逃离。

第三,不能过于纵容对方,长期让自己处于一个低姿态,让对方失去依赖感,不平等的付出会导致感情失衡、出轨变心从而走向终结。

第四,学会表达沟通,很多矛盾误会不是无法解决的,关键是看你和对方如何重建信任感,一旦出现冷暴力,那你在逃避的同时,就是在消耗这段感情的寿命。

第五,搞好自我建设,一段感情长期处于平淡会渐渐形成一潭死水,无论外观还是内在,个人魅力的价值才是保持新鲜感的重要因素。

以上五条建议希望可以对你有所启示帮助你得到这个女孩的谅解,重归于好。

叮乐学长

大多数男生和女生聊天,会经常遇到的问题,就是女生不回信息。对于高手或者有很多资源的男人,可能就直接放弃了。

但是对于一般的男生,可能本身周围认识的女生就很少,如果也放弃,那就很可惜。况且绝大多数男生还是想找到一个自己喜欢的女生。

我今天专门为大家提供了两个策略,助大家来破解这个问首先,其实你要意识到,女生不回你信息,尤其是长时间不回你信息

很可能并不是你聊天的问题,而是你朋友圈建设问题。由于你朋友圈的东西并没有引起女生的注意或者兴趣。

常见的情况就是朋友圈发各种广告,鸡汤或者各种脏乱差,环境普通的照片。朋友圈说白了,就是一个自我营销和包装,以及建立人设的地方。

我这么说可能会刺痛一些人的心,但是事实如此。没有女生会傻到不看你的朋友圈,对你一无所知,就被你的聊天打动。

朋友圈的两个作用 其一其实就是展示价值,让女生看到你的价值

第二个作用,朋友圈还能帮你有效筛选女生

说一个好的配图文章之后,不管是评论也好,点赞也好,不是说光吸引这个女孩,你会吸引出别的女孩,如果说,我们筛选成功了,这个女孩通过朋友圈去评论了,那么这个时候可以现在评论里面先聊一会儿,然后接下虽说朋友圈建设是解决和女生聊天的最大利器,但是我们在日常和女生聊天中,如果碰到不回复,也可以采取一些应急的方式。

悬念发问式来转为私聊。

德千柳3I
情感倾听者

女生不接电话也不回微信
相信你俩之间肯定发生了事情
如果是你的错
那么就直接找她去
当面说清楚
或者她正在气头上
让她冷静几天
你再去找她
社会的边角料555

还能怎么办 凉拌呗!如果是你惹她生气了 她生气不接你电话 不回你微信 那就去她单位 去她家堵她啊!去买礼物去认错啊!如果是无缘无故的不接你电话 不回你微信就是不想和你有联系了吧
jessiejxh

如果一个女生电话不接,微信不回,如果你们两个人是恋人关系,你和她之前有过争执的话,应该还是在于她心里面生你的气,而故意这样,如果不是,那么还是你的一些行为让他感觉到不满,她不想彻底搭理你,还有一种可能就是她和你相处一段时间,因为一些其他方面的因素,她认为你们两个人没有必要再保持这样的恋人关系,所以才这样,无论是什么原因,最好的办法还是应该通过女生身边的人和这个女孩取得联系,或者准确摸清楚女生想法,才能够最终决定如何解决。