爱奇艺如何才能投屏到电视?

雷科技

手机怎么投屏到电视里?

云屋科技
爱聊休闲娱乐

首先确保手机和电视连接同一个wifi,然后打开爱奇艺APP,选择想看的节目,点击页面上方的TV标志,即可投屏到电视。具体操作方法如下:

1、首先确保手机和电视连接同一个wifi,然后打开手机上的爱奇艺APP。

2、打开爱奇艺后,选择想看的节目,然后点击打开。

3、打开节目页面后,点击页面上方的TV标志。

4、打开页面后,会自动搜索电视,然后点击客厅的小米电视。

5、投屏完成。

注意事项

1、只有手机和电视都是连接同一个wifi才能操作。

2、点击TV标志后,会自动搜索同一个wifi的电视,根据实际情况选择要投屏的电视即可。

freechan10

爱奇艺投屏到电视可以通过爱奇艺APP里面的设置进行投屏。

具体步骤如下:

1、打开手机上的爱奇艺App。

2、选择想要观看的视频,在视频播放小窗口右上角有一个TV投屏按钮。

3、选择你的电视或盒子型号连接,连接成功了就投放到电视上播放了。

4、手机上显示正在播放中了,即投屏成功。

注意事项

1、手机或IPAD等手持设备,必须先安装爱奇艺APP客户端。

2、手机或IPAD等手持设备,要和电脑连接同一个WIFI网络。

自采木19

爱奇艺怎样投屏到电视,快来看看吧

隐河灵候辞
如果是电脑上安装了爱奇艺,将电视机信号输入端与电脑显卡连接(这需要看电视机与显卡是否有同样的数据插口),然后在电脑设置显示方式为双屏,就可以在电视上爱奇艺了。