女孩为什么又不想见我了,什么原因?

调整心态永葆健康

有三种可能 第一,她是个比较喜欢自由、喜欢空间的人 第二,她可能以前受过伤,或者太没安全感,害怕太过亲密,越陷越深,到最后会很受伤
只是不好意思而已,她还没有准备好,怎样把你们的同学关系变成女朋友关系,告诉那些熟悉的人.慢慢就好了
或者 害羞 但更大的原因是不太喜欢你 不想让别人知道她是你女朋友 只把你当做一种寄托 当一种心理安慰 这样的感情 不会长久 而且你会很被动的
男朋友的朋友,不是她的朋友,为什么要见呢。兄弟的女朋友不介意,但你的女朋友介意,所以,和人的性格有关吧。
女孩有这样的想法一般是因为在心底可能还没有认可你,心里肯定有一些想法,你要及时与她沟通,看看她是因为什么。或者她比较内向,也有可能觉得你们谈的时间不够长,对未来不确定,还不想公开这段恋情
黄河南长江北
呵呵,没什么好纠结的,朋友我就说的直白点,你不要介意

看上面的聊天记录,你在她心中远远没有,她在你心中那么重要。(这是原因)
这时候你要增加与她的聊天时间或者接触时间,增加你在她心中的画面感,
沟通的方式不仅有微信,也有电话还有就是面对面;
谈恋爱见面的方式千奇百种,她没时间你不是可以去找她?
现在天气渐渐转冷,你去找她、等她下班什么的,买上一杯暖暖的热饮等她,岂不美美的;
中间概述是技巧,你可以试试(从聊天中说你写字不错,看的出你是比较腼腆的人)
建议啊:爱情是平等没有谁欠谁的,只有谁没有把握谁导致后悔;努力追求过对你爱答不理,说明下一站才是你的分(有缘无分)。
百度网友9f396ab
这个没有什么吧!看女孩也是喜欢你的,至于让你先说清楚,哪你和她见面解释清楚就行了,省得以后心里不舒服,女孩这两天不想见你,肯定是身体或者工作上有事了,等过了这几天肯定会见你的,祝你们两个人早成眷属。
xinqingshuisg
要是我的话我也不想见你。

网上疯传的一句话:两个人在网上聊天,谁字多谁就输了。

你显得有些卑微,她显得很礼貌很客套,两人说话也没有有趣和活力,本身也没啥感觉,所以她不想见你很正常。

男生要学会聊天,不要老是卑微,有时又直男。平时你跟兄弟怎么说话的?和女生说话也要言简意赅并且要有趣。

女生要是跟你说话礼貌了,而且还带点客套,那就说明你们家多半没戏了。那么 不想见你 就太正常了。

希望能帮到你。
晓斌说社会

可能她的时间没有安排开,或者有其他临时事情导致延迟的。等大家相约一个时间就好了嘛