苹果iphone手机 换电池要多少钱?在哪可以换?

nblin

截止2020年2月8日,苹果手机换电池各机型具体价格如下:

1、电池更换价格为人民币 519元的机型

iPhone X、 iPhone XS、 iPhone XS Max。

iPhone XR、 iPhone 11 Pro Max。

iPhone 11 Pro、 iPhone 11。

2、电池更换价格为人民币359元的机型

iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus。

iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7。

iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 电池更换:网页链接

东莞翔宏新能源科技
悦熙少n
想要更换电池的话,一般如果手机处于保修期,苹果维修会免费维修的。但是如果手机还有存在其他问题,如屏幕破碎等,是需要解决问题再更换电池。
如果您的iPhone存在任何影响电池更换的损坏,则需要先解决相关问题再更换电池。
建议您携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行维修。
遥秦者
电脑发烧友

由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
反掣缀遇嚣

根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
2、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
3、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望以上的介绍能够帮助到您。

魔兽世界5188
推荐春熙路店:春熙路第一城A座15楼2号悦动苹果维修中心。