新手短时间内如何掌握现货黄金分析技术?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、学习现货黄金交易知识。投资交易,基本功要扎实。短时间内赚得很多钱的方法是不可取也不可持续且风险性高,对于新手投资者而言并不现实。只有先学好基本功,静心掌握好基本交易方法和知识,稳妥操作才是迈向成功的第一步。
2、理智思考谨慎交易。现货黄金市场行情波动明显,新入市的投资者一旦不冷静匆忙入市,一些错误决定所带来的损失是显而易见的。投资市场风险与机遇并存,只有冷静下来理智思考,谨慎做好每笔交易,才能错综复杂的现货黄金市场中找到投资方向,最终制胜市场。
3、及时吸取经验教训。投资市场内,即便投资失败,投资者所犯的错误亏损都是一笔宝贵的财富,及时吸取经验教训,总结经验进一步完善投资计划,这才是一个现货黄金投资人所应有的投资态度。
雪儿3ok
第一、学习现货黄金基本知识。投资市场上,每个投资者都想赚钱,有些交易者想要一种短时间内赚取很多钱的投资办法,但这不太现实。没有一种现货黄金交易方法是万能的,即使有不错的交易方法,投资者不会运用终究还是一无所获。因此先将赚钱念头抛至脑后,静下心学习现货黄金基本知识才是黄金交易最稳妥的办法。
第二、理智思考做交易。不少投资者心情很容易受到现货黄金价格的影响,一旦市场行情与自己的投资方向相反,就开始无法静下心来冷静思考,以至于常常做出一些错误决定。现货黄金交易市场是机遇和风险并存的市场,只想盈利,不想亏损的想法是不正确的。投资者只有冷静下来才能更好的运用现货黄金的交易方法来分析目前形势,找到下一步的投资方向。
第三、善于从失败中吸取经验教训。一些投资者亏损之后只会捶胸顿足,懊恼后悔,他们不知道亏损也是一笔宝贵财富,优秀投资者不会因为过去的错误而停滞不前,丧失投资斗志,反而会从亏损中找出投资失策之处,进一步完善投资计划。
柳宿美珠
最常见的便是利用趋势图分析,俗称K线,一般趋势图是比较直观的,无论在时间上,还是走势变化上都有较明显的反映,便于投资者进行前后对比分析。例如,如果连续几天都出现小幅度波浪的趋势,可能会带来突破市场,演变成大幅度的波浪。
如果连续几天出现小幅度同向变动趋势,则要根据这变动是出现在波线的始端还是末端进行具体的分析;如果是始端,可能会引发顺时针继续变动,反之则逆时针变动。投资者可以把K线图分为2-3段,便于分析。如果K线图是单线状态,多数投资者还是可以清楚的,主要弄清楚开盘价,继而是最高价和最低价,然后是收盘价,做出合理对比主动出击。
如果K线有组合2-3根以上时,对比度更为清晰,分别比较三根线最高最低点,还有重叠部位的点数。除此之外,K线又可以分为阴阳线两种,顾名思义,阳,代表的是上涨的趋势,低的开盘价按趋势上涨成高的收盘价,这是多头获胜。阴线则与阳线相反。
我们还可以根据K线实体长短进行划分,如果K线是一根阳线并且实体很长,称为长阳线;如果K线是阳线但实体稍短于长阳线,称为中阳线;如果K线是阳线但实体较小,称为小阳线。还有一种情况就是出现开盘价和收盘价相等的时候,则是平衡状态。
澄心航

小资金实盘练习 心态 ,模拟盘练习 技术 和做3-5年以上的人交流心得 学习 。这是最好的办法 。
兄台,回答完毕,希望对您有所帮助。
百度网友0304f5d
投资理财是一门技术,切忌急迫。平时一定要多看书多实践积累经验!!一开始我也是因为迫切想要快速获利,所以栽了不少跟斗。后来开始知道富格林,申请开户后在其多次带领才慢慢悟懂投资的道理。