初中没毕业怎么提高学历啊?? 50

百度网友2ce1b3d

那也一样的。你可以从初中开始补习吗,有好多年轻人,中断学业以后,走上社会,才发现没有知识不行,于是,千方百计地给自己找机会,努力学习,现在社会,不在乎有没有文凭,关键是能不能干得了,初中知识没多少,努力学习很快就会,但高中和大学的难,必须找个学校或补课的地方,只要年轻,只要你努力,总有一天你会提高学历。关键就在坚持!
甬江观点

初中是义务教育,怎么没毕业啊,这个学校有责任的。你可以去报考中职。
百度网友72f75c9
初中没毕业,可以读成人夜校。白天上班,晚上去上课。这样就可以提高自己的学历了。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
可以选择职业类的院校,例如汽车维修技术类的学校,去学习汽车维修 例如有机修、电路、电控、美容装潢、钣金喷漆、二手车、新能源,这些我们都有开设的,平时主要是实训 70% 以上时间都是操作,可以报读技能+学历的专业,不仅能够全面技术,同时还可以获得中专、大专文凭,报名签就业协议,毕业后百分之百安排到知名的对口企业高薪就业。
珈蓝月下火佛陀
初中没毕业,可以再继续读初中,得到初中毕业证,再继续念高中大专本科,这样就提高学历了