这是那个动漫的?

Saturnpri

动漫《我老婆是学生会长》,图中人物:新仓绫音
匿名用户
出自动漫:《我老婆是学生会长》角色:新仓绫音

电视动画《我老婆是学生会长!》改编自日本漫画家中田由美原作的同名漫画。作品动画化的决定于2014年12月13日在一迅社官方网站上发表 。电视动画于2015年7月开始播出,每集8分钟 ,全12话。2016年1月27日推出一集OAD,并与漫画第九卷单行本同捆发售。
动画第2期《我老婆是学生会长!+!》于2016年10月2日播放。

剧情简介

自由奔放、才色兼备的美少女·若菜羽衣在学生会长选举中把恋爱的自由化作为公约后,杰出当选。成为新设校的星风高等学校的最初的学生会长。在那样的一天,羽衣来到了因大差距而输了选举,成为了副学生会长的和泉隼斗的身边,并倒贴成了老婆…。