云南公务员考试里面进面分数线是多多少?备考2020云南省考的笔试多少分才有机会进面?

云南公务员考试里面进面分数线是多多少?备考2020云南省考的笔试多少分才有机会进面?... 云南公务员考试里面进面分数线是多多少?备考2020云南省考的笔试多少分才有机会进面? 展开
yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

云南公务员考试进面分数线基本都是180分以上的,少数170分以上。

我手上有一份2019年云南省公务员考试进入面试人员的名单,上面有进入面试人员的笔试总分。

截图一个片段给你看一下。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

  2019云南省公务员考试公告于3月7日在云南日报网发布,今年共招录3470人,岗位2346个;2019年云南省公务员考试笔试将于4月20日举行,报名日期为3月15日-20日;期间共有278716人报考2019云南省考考试;其中报名缴费人数最多的岗位已经达到2624人,竞争比是2624:1,竞争非常激烈;

  根据往年云南省公务员考试面试分数来看,2018年云南省考面试分数满分为100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。链接;考题试炼

中小公
面试满分100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。