王一博的名气是不是很大?

帐号已注销

2019年8月,《陈情令》这波热度,收视率十分惊人,肖战和王一博成功走红,人气丝毫不输”七月男友“李现。最近,王一博也趁热打铁,接了不少新剧,有的已经开播,人气越来越高。王一博最近红到发紫,不管到哪里都是时尚焦点。最近还和肖战两人合体天天向上。

王一博,1997年8月5日出生于中国河南洛阳,是演唱组合UNIQ成员,主要担任组内Rap、领舞职务。2014年9月15日,出道预告公开成为UNIQ首位正式成员。10月20日,在韩国出道舞台演绎首支单曲《Falling In Love》。