最适合画成动漫的明星有哪些?

百度网友8b2795b

1.最合适的第一位是汪东城。

汪东城本身就是COS爱好者,也是二次元爱好者,当他成为明星之后他也更大胆的去玩COS,经常穿上一身COS装备再化好妆戴上面具,然后悄无声息地出没在漫展,看哪一位粉丝能够认出他,或者又是哪一位能够这么巧没认出他却又合影了。是一名十分亲民的明星。

因为汪东城本身二次元属性就很强,所以汪东城经常被称为从动漫中走出来的男人,他是很像,但还不只是很像,他为了自己的二次元爱好会经常接一些漫改电视剧,就例如国产漫画改编的电视剧《镇魂街》就是由他主演,是一位货真价实的老二次元爱好者。

2.陈坤

陈坤之前还拍过一组《fate》的COS广告图,这一组图将他明星带有的气势和个人颜值完美展现出来,让这组COS图看起来很完美,但好像找得出缺点,却又没办法指出陈坤这一组COS到底哪里不好,因为真的太帅了。

更重要的是陈坤现在的年龄是44岁,依旧保持着很年轻的容貌,甚至陈坤还对着摄像机和粉丝说了一句“我老得比较慢,你们别先老了”,这种程度的玩笑话实在是太扎心。