女生介意皮肤有点黑的男生吗?

云朵果果01

对于女生介意男生皮肤有点黑这个问题,我觉得不同的人有不同的观点和看法,因为有的女生自己皮肤也不太白,所以她们也不会要求自己的对象有多白的皮肤,因为如果自己的男朋友的皮肤太白的话,她和男朋友走在一起一的时候,皮肤上就会出现很大的差距,或许别人看在眼里的时候就会觉得他们很不般配,或者有的人还会偷偷笑话他们。因为原来我们寝室就有这样一个女生,她的皮肤比较黑,而她男朋友皮肤比较白,所以寝室里的室友总是开玩笑说,他们以后生个孩子肯定是一个“斑马”。当然也有皮肤黑的女生喜欢白色皮肤的男生,这样的话他们以后或许生个孩子,就能够遗传到那个男生的基因能够白一些。

还有的女生却希望自己的男朋友白一些,因为自己的皮肤比较白,男朋友皮肤也白一点的话,和自己在一起也不会有太大差距,而且有的人皮肤黑是因为天生的,有些女生会担心自己男朋友皮肤太黑的话,以后生下来的孩子皮肤也会黑,所以他们也希望自己的男朋友皮肤像自己的一样白一点。

还有一些女生喜欢皮肤稍微不那么黑也不那么白的,就是我们黄种人的那种最正常的黄皮肤,就是皮肤稍微像麦色一点的,因为这样的男生看起来更加阳刚,有气质,而且肤色看起来也很健康。总之,不同的人品味不同,正所谓“萝卜青菜各有所爱”,所以大家对自己喜欢的皮肤也会有所不同。但是我觉得如果一个人真正喜欢你的话,她就不那么在乎你的肤色问题了。因为在她的眼里,你所有的都是好的,也许你本来就有点黑,但是在她都眼里,你的肤色却是很可爱的。

囚期少女

完全不介意,因为在女生的眼里,男生太白反而会显得很娘,是奶油小生,没有一点安全感,黑一点才像一个男人,有着男人本该有的方刚之气。

特别是女生不喜欢比自己白的男生,我的男朋友就特别白,整的我挺尴尬的,每次走在一起,他比我白了好几个度,牵个手也是明显的肤色差,好希望他变黑。没办法,谁让在一起了呢,但如果在我的审美观里,我喜欢男生稍微黑一点,比我黑一点就刚刚好。

我的前男友就特别黑,比有点黑的程度严重多了,但我丝毫不介意,没有降低一点我对他的喜欢,我感觉男生黑一点才正常,总觉的那些白白的小鲜肉很不靠谱,连一点力气也没有,还需要我去照顾,还哪里轮得着他们来照顾我。

最近看过《战狼2》的吴京,他就不是很白,甚至很黑,想当年他曾经也是白白的小鲜肉一枚,但相比从前现在的他更受欢迎,不仅仅是因为他超常的能力,而是他给大家所带来的精神面貌,那黝黑的皮肤,体现出来一个真正的中国人,一个男子汉该有的样子。

就比如说我们班里有一个小男生,本来瘦就不说了,还特别白,看着总是娘里娘气的,让女生感觉这个男生好不舒服,没有一点男子汉的气概。

以我这么多年的经验,作为女生,而且我们女生八卦了这么多年,女生一般是不会对皮肤有点黑的男有意见的,反而会欣赏这样的男生。

ausdana

男生皮肤有点黑在有些女生眼中会觉得比较健康,而在有些女生看来,可能会觉得比较脏。

如果在喜欢这个男生的女生眼中,肯定是怎么看就怎么舒服,怎么看就怎么养眼了。

所以说,女生是否介意男生皮肤有点黑,也是因人而异的。每个人的审美都是不同的,有人喜欢小鲜肉,有人喜欢小白脸,有人喜欢大叔,有人就会喜欢黑人。

记得大学那会,高中同学给我讲她认识的一个女生,结实了一个非洲去的留学生。

大家都知道,非洲人清一色的黑,黑的发亮。后来两人确立男女朋友关系,走在校园里也是一道亮丽的风景。

还有我喜欢的男神古天乐,为了工作方便,少化妆,能多出休息的时间。特意把自己的皮肤晒成古铜色,说是古铜色,在我看来其实就是晒黑了。

我想对于喜欢古天乐的女生来说,不管是小鲜肉时的古天乐,还是如今有些成熟范的古天乐,都不会减轻我们对他的喜欢。

因为喜欢他,喜欢的是他这个人,喜欢他拍的电影,喜欢他的笑容。喜欢他不会因为他皮肤变黑了而有所改变的。

作为一个男生,对于自己的外貌上的“缺陷”不要过于敏感了。尽管这是个普遍看脸的时代,外貌虽然也挺重要。但是当不可改变的时候,可以提高自身的涵养,提高自己的能力。

一个能力强,有担当,有责任心的男生,身边是不会缺少喜欢他的女生的。

Lesliecheung罗

只要不是太黑就ok呀,相反,我认为女生更介意皮肤太白的男生吧!

我们班以前有一对情侣,就是这样的情况,男生非常的白,属于天生就白那种类型,怎么晒都晒不黑,而有点搞笑的是这个女生皮肤有一点黑。其实就单纯看女生来说,她比一般的女生黑了一点点,也没有什么,但是当她站在她很白的男朋友旁边,看起来就会让人觉得有点喜感。因为肤色这一件事情,他们俩还被同学们开玩笑过很多次。每当班级有运动会,或者举办一些活动,大家纷纷找朋友拍照的时候,一拍到他们俩,拍照的那个人连相机都快拿不稳,一直在笑手一直抖,都拍不好,他们两个就气急败坏的,这一副场景把我们旁边的人都给逗乐了。

班上还有另一位同学,他的气质有点像演员吴京,是一个硬汉类型的男生。那个男生经常锻炼,肌肉非常的发达,是班上很多男生羡慕的对象,但是遗憾的是那个男生不高,然而因为他的肤色是古铜色,硬生生给他加分,所以整体看起来就让人忽略了他的身高。

就我自身而言,我是比较喜欢皮肤有点黑的男生,因为如果男生的皮肤太白,就会显得有点病态,没那么强壮,没有安全感,而且还会给我一种小鲜肉的感觉。而皮肤有点黑的男生,看起来就非常的强壮,和这样的男生拍照的时候也不会尴尬,因为不管怎么样,自己都会显得比较白!对了,皮肤有点黑的男生还有一个好处,那就是好歹显得牙齿白呀!

lhc丶伦

可能随着现在的生活水平的提高,家里的每一个孩子都是家里的掌上明珠,每一个孩子的营养水平都特别高,所以每一个孩子长的都是特别健康的。

我不介意皮肤有点黑的男生,喜欢一个人并不会去在意他的外表,如果这个人是你喜欢的,即使别人再说他多少不好,你心里还是会接纳他的,如果自己不喜欢,即使他长的特别帅气最后也是无济于事的。

有人曾经和我说过皮肤有点黑的男生是比较健康的,我不会去介意那个男生的肤色,因为每个人的肤色都是天生的,后天是可以改变肤色的,但是自己本来的面目是改变不了的,人要学会接纳不完美,因为没有一个人是十全十美的。可能皮肤比较白的男生是比较有吸引力的,因为女生大多数都喜欢那种白白净净的男生,但是这样的男生也是特别少的。

曾经有一次我的朋友和一个男生在一起了,但是那个男生长的并不是特别帅气的那种,如果一眼看见就是特别顺眼的感觉,但是那个男生的皮肤特别黑,我的朋友有点嫌弃这样的他,于是朋友开始用各种借口开始拒绝他,就这样最后两个人分手了。

但是有的人并不在意你是什么肤色的,什么样子的,如果你足够真心你就会一直默默守护着,如果你自己一定不喜欢那就放弃,不然你们肯定会因为肤色而抛弃别人的。也不要因为肤色而去伤害别人。