晚上睡觉经常失眠怎么办?

莫玄羽30

晚上睡觉的时候经常失眠,建议患者要及时的进行调整,主要是从以下三方面进行调整:第一方面,患者要从自己的生活方式上来进行调整,要养成规律作息的习惯,每天按时上床和按时起床,白天的时候多参加体育活动增强体质,有助于改善脑神经功能衰弱的症状
仲智先
1 去看医生,推荐看中医,2 睡觉前喝点小酒,但别醉,
小钟养生

酸枣仁和它煮茶,镇静催眠,宁心安神,失眠1次比1次少!

紫晴聊养生

桂圆和它“搭配”,是天然催眠剂,清心安神,提高睡眠质量!

慧莹养生情报

失眠影响三高,加速肥胖,3种食材煮水,安心神,睡眠好!