她对我到底是怎样的感觉与态度?

我们是相亲认识的,到现在也才半个多月吧。她条件比我好,简直就是女神般的存在,所以一开始我也没抱希望就没敢主动联系她,没想到她后来主动联系的我,之后就约了几次,每次都有送给... 我们是相亲认识的,到现在也才半个多月吧。她条件比我好,简直就是女神般的存在,所以一开始我也没抱希望就没敢主动联系她,没想到她后来主动联系的我,之后就约了几次,每次都有送给她小礼物和留言卡表达心意,也互相坦诚相待聊了下表示对我满意(我也很喜欢她,她要是不喜欢我也不至于一直跟我处下去吧),现在手也牵过,抱也抱过,亲也亲过,也愿意跟我单独出去旅行。我对她的了解就是白羊座女,脑回路比较天马行空,心大不在意细节。我做过饭给她吃她也做了个蛋糕给我吃,我也去过她家两次家长也满意我。但可能是我心急太快了吧,总觉得有时候不是很想让我牵手,但过会儿又会主动求抱抱,平常只要她上班就很难约她出来的感觉,微信也回的慢也不会主动发我,打电话也拒接只回我微信,也不会对她的同事朋友透露有我这么个人,没叫我过情侣间该有的亲昵称呼,对于我的真情表白也总是岔开话题或者说从不回应,但又会在其他事情上发嗲。我有点看不懂了……到底她就是这么个人还是说不够喜欢我 展开
情感迷茫者的解读人

只要在交往,就说明有机会
爱情是等不来的,也不会有人可怜你而施舍你,这是需要自己追求和努力争取的。所以只要身边有合适的,就主动出击,相信自己会拥有甜蜜的爱情。
可以参考以下方法,就可以俘获女人的芳心

1,记得她的生日。她的生日一定要好好策划,精心挑选她最喜欢的礼物。
2,眼神会放电。女人是一种第六感很强的动物,会放电的眼睛会让她随时接受到你哎她的讯号。
3,经常发送温情短信。不管是出差还是早上刚见过面,想她的时候,发两条肉麻短信给她,并做她的倾听者。
4,平淡生活制造小浪漫。比如买女朋友一直想要的小礼物送她;一起外出郊游;做一餐浪漫的烛光晚餐等等
总之,尽可能和睦相处就可以了,爱一个人就要好好爱,就不要轻言放弃
井凌桖zC
是不是存在备胎的可能???
追问
应该不会
追答
不合理的表现背后肯定有啥事情的,不妨让时间来表明