为什么休息的时间总是过得很快,上班时间却过得很慢阿!

为什么休息的时间总是过得很快,上班时间却过得很慢阿!休息一天,什么都没做就过去了。这也太快了... 为什么休息的时间总是过得很快,上班时间却过得很慢阿!休息一天,什么都没做就过去了。这也太快了 展开
心李说今晚看啥

一个是在做自己喜欢的事情,时间由自己分配,所以感觉很快。
上班属于不得不做的事情,就感觉慢了。
江湖网络哦
你不喜欢上班了,就不会心静,心不静就会注意到时间,你感受时间的时候就觉得时间过得很慢,当你休息的时候,可以一心一意地做许多自己喜欢做的事情,根本就没有察觉到时间,所以时间就很快过去了。
百度网友8da18e7
这是上班族大多数人的感觉,上班时总想快点下班回家做点家务或休息会,越是想快点走越感觉过得慢,回家里放松了睡一会半天过去了,没人管没人催,自由自在,加上做家务活不见工,拖拖拉拉一天就过去了,总觉得时间不够用,时间过得太快。
百度网友d063a31
时间长短是一定的,觉得快与慢是相对的,感觉时间过的快,说明你工作比较忙,感觉时间过的慢,说明你闲的没事干,从你描述的情况看,你平时的工作轻松,根据你的描述,平时工作轻松,休假较忙,其实你可以在工作闲暇时给自己充充电,就不会有那种感觉了。
戚甜恬v3

我也感觉是这样子的, 工作一天天的有时时间确实很慢,尤其是工作不顺利,又闲又不知道怎么干的时候,冬天很早就起床容易感冒,感觉不行,一天天的好难过,但没办法呀!工作嘛!但有时候工作顺利起来感觉一天天又过的很快,忙碌,紧张的工作十来天休息一天,感觉这自由的日子实在过的太快了,睡足觉,在出去逛一逛就好了。在难也要习惯的,快采纳吧!