2019广东语数英学业水平最低录取分是多少

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
语数英学业水平考试目前是广东省独有的。
其他省份虽然也有小高考,比如江苏也有,但是内容和作用于广东的不完全一样。
1、广东省普通高中学业水平考试各科目的卷面满分值为100分,成绩公布采用等级分,各科公布成绩分为A、B、C、D四个等级。
2、各科卷面成绩与等级分关系:100分-85分为A级,84分-70分为B级,69分-50分为C级,49分-25分为D级,24分(含)以下不给等级、在成绩单上表达为考试成绩未达等级要求。
追问
我问的是语数英学业水平考试ok
追答
如果是院校语数英学业水平考试,直接去所在的院校查询就可以,院校决定着每年的院校考试录取分数
抱抱熊swj
你先找到手机的“设置”,点击打开、接下来找到设置里的“隐私”,点击进入、然后找到“通讯录”,点击进入、最后,检查微信访问手机通讯录的权限是否为打开状态。如果没有打开,将微信右边的开关滑动到开户状态,显示为蓝色。如果进行上述操作,微信还不能正常访是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。软件并不只是包括可以在计算机(这里的计算机是指广义的计算机)上运行的电脑程序,与这些电脑程序相关的文档一般也被认为是软件的一部分。简单的说软件就是程序加文档的集合体。问通讯录的话,建议把手机关机再重新启你先找到手机的“设置”,点击打开、接下来