推荐几部爱情喜剧高颜值的电视剧

水果还记得

高颜值爱情喜剧

7、《花间提壶方大厨》

  6、《致我们单纯的小美好》

  5、《来自星星的你》

  4、《太阳的后裔》

  3、《我可能不会爱你》

  2、《天国的阶梯》

  1、《蓝色生死恋》

  10、《只是相爱的关系》

追问
好的回头看一下,最近只有巜微微一笑很倾城》巜香密沉沉尽如霜》巜芸芕传》这三部我从头看完的,其他的看了好几部都看了几集就看不下去了
浩星易容t5
《high kick》3部(虽是情景喜剧,但每一部都有颜值超高的美女帅哥)
《继承者们》(李敏镐、崔振赫、郑秀晶、朴信惠)
《花样男子》(著名F4的故事)
《琅琊榜》(胡歌、王凯,还有很多美女)
iw...5@163.com
李纲《念奴娇·宪宗平淮西》
但修杰3Q
少主且慢行,有两部
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《我不是精英》
该剧改编自作家金子的同名小说,讲述了乐观呆萌的韦晶和智商颜值双高的米阳历经挫折,笑泪齐飞的爱情故事。
2、《萌妻食神》
讲述了在机缘巧合之下回到古代的叶佳瑶与靖安侯世子爷成了夫妻,两人从磕磕绊绊到重新认识并接纳对方的一段情故事 。
3、《我的奇妙男友2之恋恋不忘》
该剧再次讲述了基因突变人与人类生活中遇到的种种危机与甜蜜爱恋。
4、《出线了,初恋》
《出线了,初恋》是由陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、陈奕恩、白凡、傅天骄、边一鸣等主演的清新暖萌爱情剧。
5、《继承者们》
该剧讲述了韩国上流社会1%的继承者与极其平凡现实的贫穷女展开的甜蜜且让人心动却又充满冲突的罗曼史。