大学生首次拥有没有作业的寒暑假该做点什么?

丿青丿春
都是大学生了。也该成年了。是个大人了。在首次拥有没作业的寒暑假,这么多空闲时间的时候。我觉得可以分以下几点来做。
第一,如果想好好学习巩固知识的话,就可以在家里制定一个规范的计划,每天规范的学习,适当劳逸结合,巩固自己的知识。
第二,如果不是属于好学习的人,可以选择出去做兼职,补贴家用,都是大人了,寒暑假时间那么多,可以找时间出去做一下兼职,可以锻炼一下自己,顺便赚点零花钱。
第三,不要整天无所事事,一定要有个规划给自己,不要整天不知道做什么。
五月雨time
有钱的可以去旅游到外面转转看看,想赚钱的可以去做兼职锻炼锻炼也不错。
找对象榜样Bp
可以看一下企鹅辅导,4月9号企鹅辅导有一个线上直播,大家可以看一下,合适的话可以在上面订暑秋课,抽q币奖励,还可以帮助孩子更好的学习。